Логотип слева Логотип справа

Рукодельные похвастушки

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#851] ·
Оксана, а можно посмотреть? Обожаю его картины, в плане вышить картину по его мотивам!

Можно, конечно, только закончу) я только начала:blush: Или ты хочешь на саму картинку посмотреть, по которой я собираю?

У меня ещё один набор по нему лежит. Тоже алмазная, но большущая:facepalm:

Ир, если честно, у меня лежит набор вышивки по Афремову…вот такой

я к нему периодически возвращаюсь, но не могу его долго вышивать, психовать начинаю. Там стооолько цветов:facepalm::facepalm: и на нескольких кв.см.может быть всего! по одному крестику каждого цвета. А мне же надо, чтобы изнанка тоже приличная была, без ниточной паутины….В общем, три года я её мучаю….надеюсь, лет через …дцать закончу:D пока осилила только правый верхний угол:dash2:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#852] ·
Там стооолько цветов и на нескольких кв.см.может быть всего! по одному крестику каждого цвета.

С ума сойтиться…

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#853] ·
Nesta, я хотела на твою работу посмотреть :) тогда буду ждать! Вышивка чудесная, мучай ее, мучай!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#854] ·
Надеюсь, быстро сделаю. Набор качественный попался.
Вышивка чудесная, мучай ее, мучай!

Я тоже так думала…..я и сейчас так думаю, но, когда покупала, думала более чудесно:mosking: думала, ага, как сейчас вышью её за пару месяцев, как повешу на стенку, и за триптих возьмусь по его мотивам…. Ага, щаззззз….:dash2:

мучай ее, мучай!
она пока побеждает. Но я её победю побежу побежду в общем, возьму измором иголкой и ниткой

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#855] ·
Nesta, я верю в тебя! Я тдну картину три года вышивала. Она где-то в этой теме выложена.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#856] ·
Оо, а над моей кроватью с недавних пор какая чудесная картина висит!:wink:

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#857] ·
Nesta, пользуюсь пинцетом с загнутыми кончиками, а выкладываю в шахматном порядке. А "моторчик", видимо. я сама, потому что не терпится увидеть готовую работу. Ля-ля-Лель, шкодничал, конечно, как все мальчишки, а страха у него нет, по-моему даже гордится тем, что высоко забрался.

Есть ещё цветочки.

Приняла участие в премии Губернатора Подмосковья в номинации “Спасибо деду за Победу”, результатов пока нет.

Орден сделан из картона, украшен стразами(почти Сваровски):D

Ну всё, нахвалилась до отвала. Вот такая я хвастушка:beee:

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#858] ·
Как всё???:Oo: Протестуем!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#859] ·
Волька, какие у Вас рядочки ровненькие! А что это за производитель? Пару раз попадались наборы с неровными камушками((( приходилось выравнивать по-возможности

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
[#860] ·
Nesta, почти все наборы разных фирм, лазаю по Интернету и выискиваю понравившиеся картинки. Несколько работ дорабатывала, одна ещё на очереди(рыжий кот с синими усами). Камешки попадаются разные, брака много. Нравятся от фирмы "Алмазная живопись". Попробуйте укладывать в шахматном порядке, точно будет ровнее. Можно много чего рассказать, но долго. Если всё сложится, пообщаемся 14-го.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#861] ·
Ну всё, нахвалилась до отвала. Вот такая я хвастушка
Хвастайся, пжта, и дальше, нам нравится. Все чудесно, но котики лучше всего.

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#862] ·
Там стооолько цветов:facepalm::facepalm: и на нескольких кв.см.может быть всего! по одному крестику каждого цвета.
Оксанчик, а ты мне ее перекинь, я ее тебе быстренько навышиваю:cool:. Я такие люблю, даже не ХАЕД засматриваться начала.

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#863] ·
а мне вестик оч понравился. и конечно пудло щен - такой трогательный обаяшка)

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#864] ·
Ах, Волька, ты не хвалишься, а нас на рукодельные подвиги сподвигаешь :yahoo:. Так насмотришься красоты - и самой захочется что-нить сотворить, не все ж только любоваться. Ручки сразу чесаться начинают!!! Тем более сейчас, когда грибочки почти закончились, заготовки все тоже, времени свободного полно. Спасибо тебе, Оленька, за красоту!!! И за своевременный пинок :mosking:!!!

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#865] ·
Девочки, какие же вы все рукодельницы! Смотрю и восхищаюсь вашим талантам. Вопрос на засыпку: а нет ли у кого программки, которая картинки переводит в схемы для вышивания? Я две нашла, но мне они совсем не нравятся - примитив, доводить до ума долго потом надо.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#866] ·
Олек, я такую ставила http://stitcharteasy.com

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#867] ·
Так насмотришься красоты - и самой захочется что-нить сотворить, не все ж только любоваться. Ручки сразу чесаться начинают!!!
Лариса, ты уже много и давно творишь. Только когда же мы дождемся твоих похвастушек? Выкладывай, ждем.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#868] ·
Волька, а не могли бы Вы посоветовать какую нибудь инструкцию по квиллингу со зверюшками. Простейшую. Хочу со старшим внуком попробовать подарок родителям сделать. Но ему всего 3. Или рановато?

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
[#869] ·
Светлан, наверное для трёхлетки, заниматься квиллингом рановато, но посмотрю что-нибудь простенькое. Если найду - напишу.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#870] ·
Олек, я такую ставила http://stitcharteasy.com

Nestочка, спасибо огромное! Скачала, попробовала, ну очень понравилась! ПАСИБ, ПАСИБ!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#871] ·
Олек, я так понимаю, она там уже какая-то обновленная. Я свою давно скачивала. Она же дает выбор между производителями ниток? Старая программа делала цветовую раскладку по трём производителям. Было удобно, можно было нитки брать по артикулам.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#872] ·
[b]Олек[/bОна же дает выбор между производителями ниток?
Да, там 11 разных производителей.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#873] ·
Ого!!! Надо обновить свою!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#874] ·
Своя, сувениры уже в работе.
— Лалангамена #42849
Вот. Наконец-то меня нашла награда! Да какая!!! Прямо из добрых рук Лалангамены! Старичок Мухоморович, весь в кружевном жабо, с внучатками Мухомориками.

Мариночка, спасибо и за конкурс, и за приз, и за то, что не забылось! Мне очень приятно иметь такую красивущую свистульку. Марин, очень тёплая работа! У тебя золотые руки и неуёмная фантазия! Спасибо!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#875] ·
Лариса, как можно забыть, это тебе спасибо за чудесные фото.:blush: