сообщайте нам пожта о Ваших выставках. Вдруг удастся выбраться. Только если можно. Хотя бы за неделю. Так хочется Ваши работы живьем увидеть.
Продолжаю знакомить с работами…
Вот такая хитрая коробочка была сделана в подарок, и уехала в Новосибирск.
…и не менее хитрая шкатулочка…
Попросили сделать что-нибудь к Пасхе - пришла идея, создать миниатюры. Поскольку это ВЕСНА, то появились подснежники, а за ними пролески.
вот такие они, подснежнички… и даже с капельками растаявшего снега.
Тут складывается небольшой сюжетик: курочка снесла золотые яйца, вылупились цыплята, выросли и у каждого свой путь в жизни… кто-то стал моряком, кто-то садовником, кто-то дамским угодником, а кто-то “тянет лямку”
Все на вчерашней выставке
Для контейнеров использовала магнитные диспенсеры для скрепок, их размер 4х4 см, высота крышки 4,7 см.
Но и это ещё не всё, продолжение опять следует…
корзинки из газет плету.Таша77, сразу ощутила острую нехватку корзин в нашей семье.
Прошу, покажите, какие они - из газет!
Поскольку это ВЕСНА, то появились подснежники,Мое восхищение. А из чего контейнер сам? Банка из под кофе?
Для контейнеров использовала магнитные диспенсеры для скрепок, их размер 4х4 см, высота крышки 4,7 см.
Для контейнеров использовала магнитные диспенсеры для скрепок, их размер 4х4 см, высота крышки 4,7 см.Такие малипуськи? А изделия еще меньше. У меня бы
У меня бы руки пальцы заплетались такое ваять.
Во-во, у меня пальцы сводит, когда я смотрю на всё это.
Хотела порадовать Кутусю, а фотографии из компа куда-то пропали. Поищу
Волька, Вы так быстро собираете??? Уоу! А Вы пинцетом пользуетесь или палочкой? Мне, например, пинцетом удобнее и быстрее почему-то. Хотя подозреваю, что с такой скоростью у Вас там какое-то приспособление с моторчиком для выкладки мозаики.
...
А сейчас сидит там в темноте, несчастный такой ...
Чёйто он несчастный? Сейчас спустится и получит колбасы кусок. Я даже вижу, как хозяйка внизу колбасой машет котейке)))
О, я на ромашковый пейзаж тоже заглядываюсь. А сейчас Афремова собираю.
Оксана, а можно посмотреть? Обожаю его картины, в плане вышить картину по его мотивам!
Мне кажется, с Вашими талантами можно и нужно создавать схемы - сюжеты для алмазной мозаики. Или Вы так и делаете?