Мне Танюшка (Така) подарила такую красоту, вышитую бисером:Я конечно не в курсе, но вопрос возникает. А можно такую икону вышивать без разрешения (не знаю как правильно называется) церкви?
Олек, это что, бисер??? Как у Вас терпения хватает на такую красоту? Очень красиво!
Да, бисер. Недавно увлеклась - очень нравится самой что-то придумывать и воплощать. Нравятся именно деревья и цветы. А усидчивость - у меня уравновешивает вштыренность в других местах, где я привыкла делать все быстро. Размеренность успокаивает…
Олек, виноград особенно хорош! Его ведь можно продолжать и продолжать, пока не оплетешь всю комнату
Виноград у меня в трех разных цветах есть, думаю все, какой из них выигрывает. Как надумаю - можно и дальше плести.
Ухххх ты!!!! Олек очень даже впечатляет!!
Это самые пробные работы, первый на фото букет в склянке из-под физраствора в больнице сплела - времени было вагон. А сейчас плету и раздаю - очень всем нравится.
У нас тут не Грибной мир, а Ярмарка мастеров.
Солнце, По сути, значимые элементы - лик и руки, соответствуют канонам. Моя сестра носила в церковь освятить расшитое изображение, ей не отказали.
Странно, но наверное все от конкретного священника зависит. Мы лет 15 назад ездили во Мстеру с другом, ему нужна была венчальная пара. Привезли доски ковчежные под роспись. Объехали 3-х известных сильных художников и ни один из них не согласился. Говорят тяжело, надо пост держать и молиться, а просто так написать не могут, это будет не икона. В результате только 4-го еле уговорили чтобы взялся.
Рисунки карандашом - давнишние. Срисовывала с открыток и фотографий.
Это нарисовано на листке из школьной тетрадки и подписано:“На долгую память.” Что удивительно, нарисовала 48 лет назад, а человек, действительно, столько лет хранит.
Занималась макраме, всё раздарила, осталась самая малость. Плафон, это авторская работа, бабочки, практически, тоже, но идея из книги.
Вышивка крестом.
Работы бисером.
Есть работы в других техниках, но это потом.
Рисунки - просто шедевр. Восхищаюсь людьми, которые умеют Кх-кх….я даже знаю, на что Кутуся глаз положит 
Волька!!! Ааааааа!!!! Аааааааа!!! Забыла, что ещё надо говорить в таких случаях! А, вспомнила, ну Вы даёте!!!!
Кутуся, знала, что котейка понравится, но что он копия Димы, сама поразилась. А это моя Муся, которой не стало три года назад…
Ля-ля-Лель, большущее спасибо, но у меня ещё ооооочень много работ, устанете смотреть.
устанете смотреть.Не-а, нам только давай!!! А картина с "Мусей" - так просто копия, только выражение личика чуть другое.
Ещё занималась немного соломкой, только дома один хулиган и остался, боялась, что окна друзьям побьёт, вот и оставила у себя. Детишек подарила, но к подруге езжу иногда, вот и сфотографировала, правда не совсем удачно. Был ещё и рисунок цветными карандашами.
это оригинал(немецкая открытка) 
Пять лет назад уволилась и в мой дом ворвался Интернет. Впервые узнала о Модульном оригами , увидев работы в этой технике, меня аж затрясло от желания поскорее что-нибудь сделать самой - удалось.
Радовалась, как ребёнок, ещё не подозревая, что ещё можно делать в этой технике, а оказалось много чего…
И даже это.
Крышка снимается, краник поворачивается, вот только воды налить нельзя.
Самовар оказался вершиной моих работ в технике Модульного оригами, стало понятно, что сама себя уже НЕ ПОБЕДЮ, и решила заняться квиллингом(вообще не знала, что это такое, и слыхом не слыхивала…) Квиллинг (англ. quilling — от слова quill «птичье перо»), также известен как бумагокручение — искусство изготовления плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги. Готовым спиралькам придаётся различная форма и таким образом получаются элементы бумагокручения.
И, конечно, Муся(теперь в квиллинге)…
Думаю, что на сегодня хватит. Продолжение следует…
Ваш повтор с открытки лучше оригинала, а тортик такой аппетитный!
Сколько же уникальных и талантливых мастеров на ГМ!!!