И правильно! Часики мне приглянулись!Из какого материала? Если не секрет, конечно. [url="http://savepic.org/7792626.htm"][/url]
Спасибо! Это форма-фанера, отделка салфеткой декупаж 
И правильно! Часики мне приглянулись!Из какого материала? Если не секрет, конечно. [url="http://savepic.org/7792626.htm"][/url]
Спасибо! Это форма-фанера, отделка салфеткой декупаж 
А какой размер этой вышивки? Хотя, любой будет хорош!
60х60, большая! Это без рамы!
Всем спасибо!
Jalok, красотища какая!!!! Это же столько усидчивости нужно!!!! И рука твердой должна быть)
Если по цветы -термопластик, еще есть техника по ткани, вот думаю изучить.
Nesta, Да, монотонная работа, для меня это как отдых. На самом деле и вышивка и валяние и т.п. тоже очень кропотливый труд -восхищаюсь этими работами! Все молодцы! Вот как я вижу Козерожка цветы делает из ткани -да? Тоже очень тонкая работа! У меня даже проще по-моему.
А на этих картинках процесс рождения вышивки. Я просто фанатею от этого таинства)) Пяльцами не пользуюсь, поэтому в процессе ткань немного мнется))
Вот как я вижу Козерожка цветы делает из ткани -да? Тоже очень тонкая работа! У меня даже проще по-моему.
Что вы, Jalok! Я просто фотографирую свои букеты из натуральных цветов. Видимо, не очень качественно фотографирую …
Но все равно люблю я это дело. 
Своя, ты зачем людей путаешь? 
Видимо, не очень качественно фотографирую ...![]()
Чего это не очень??? Очень даже очень!
Я бы такие с удовольствием на канву положила!
Видимо, не очень качественно фотографирую ...
Протестую! Очень качественно! Очень!

Nesta, нет. Мишки на подушке вышиты на винтажной канве,а стрекозы, это просто ткань. Подушка вышивалась в подарок на годик для крестницы мужа и теперь живет у нее.
Вышитых мишек увидела, да. Думала, что стрекозы тоже рукотворные. Такая нежная!!!!
А что за винтажная канва?
У меня георгины на голубой канве….может, это она?
ААААААА!!!!! ААААААА!!!! Вот это да! Котошедевр!
Это ж, это ж, это ж.... подвих
Теперь висит на самом почетном месте в квартире.
Ни капельки не сомневаюсь в этом) Я бы ещё и сигнализацию подключила, чтобы не стырили кошкозавистливые посетители)))

А это мои скромные похвастушки.Холст, масло.