у меня неограниченное количество собачьей))))
Лала, сваляй мне КОТА!!!!! Заклейте мне рот!!!
сваляй мне КОТА!Дааааа уж, кот в собачей шерсти. И в страшном сне такое не приснится.
Nesta,здоровско! А котов-то, котов можете?
Не знаю, могу наверное. Не пробовала))
Бобра точно могу! Это Федя)

Енот еще недоделанный лежит
Nesta, сухое валяние зацепило! Из какой шерсти? ( у меня неограниченное количество собачьей))))
Я из акриловой валяю. Натуральная все-таки аллергенная может быть) Из собачьей можно попробовать))) Только наверное лучше мокрым способом. Только как собака к этому отнесется? У меня вон котэ мохнатый, но как-то рука не поднимается из его шерсти валять)))
Лала, сваляй мне КОТА!!!!! !!Я не умею!!!!!
Собаки с радостью делятся со мной своей шерстью)))
Мой кот тоже делится со мной своей шерстью, правда, без особой радости. Набирается порядочное количество, только вот не слышала никогда, чтобы из котячьей шерсти кто-нибудь что-нибудь делал. Вру. Это не шерсть, это пух. Много пуха. Через месяц начнёт работу моя толстая, мягкая, тёпленькая, передвижная пуховая фабрика на ножках.
Я не умею!!!!!
А чё там уметь-то? Бери и валяй в форме кота)))
Только она её прядет и потом вяжет.
Неее, ну это для нас криворучек совсем не подходит…
Неее, ну это для нас криворучек совсем не подходит...
Собачью шерсть (у меня раньше пудель большой был) пряла и вязала. Это легко. А вот кошачью…..
. Поэтому ссылка на мою работу http://icona.net.ua/index.php?productID=2099. вышивала я ее 2 года с перерывами на воспитание ребенка. Размер 200*250 крестиков, зашивается полностью, 48 цветов. По размеру получилось побольше, чем указано в описании, т.к. заменила мелкую канву 18 каунта на 14, докупила ниточек и вышила в 2 нитки, вместо 1. Получилось оч. красиво. Осталось оформить в рамку, а место на стенке уже нашла.
Orcessa, мы подождем когда вы выложите свою работу, но и анонс уже многообещающий!!!!
так он смотрится на кровати
детали

шился он вручную, размер шестиугольничка 1 см, размер пледа 170х200 см.Немыслимо!!! Ольча, тебя надо переименовать в "Грибомирского Левшу"! Сколько в тебе терпения...!!! Не знаю, как на счёт Хьюстона, но музея Русского народного творчества - плед достоин!
Без скромности скажу, что такой размер гексагонов используют только японки и...я.![]()
Я без понятия, что такое гексагоны, но скажу так - оцукарэ сама おつかれさま
Orcessa, ссылка непонятая...Странно, у меня открывает. Постараюсь из дома выложить.
Петруччио, очень уютный плед! С ГРИБОЧКАМИ! Молодец, рукодельница!
Призов он никаких не занял - просто не попал в тему.
Петруччик, это от зависти! Да!
Ты лучшая в нашей галактике!
если картинка- вьюнки- то её видно, а сайт на реконструкции...Они самые.
шился он вручнуюэто титанический труд! Только благодаря тому, что такое творчество, с приложением огромного количества усилий, приносит радость автору, мы можем наслаждаться такими шедеврами!
P.S. Завтра тоже хвастушки выложу))