Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#601] ·
А я всё нитковдеватель мучаю)))Кутуся, возьми что ли машинку в лес, пусть там на привале опытные товарищи тебе покажут, что и как. Нельзя же из-за этого коварного нитковдевателя тормозить творческий процесс! Мы теперь ждем от тебя новых "похвастушек".
Кутуся, а Димон похудел что-ли?
Кутуся, а Димон похудел что-ли?
Не…растёкся
Олег хотел похвастаться своими деревяшкамиФигасе, деревяшечки!!! Я такую мЁбель задорого покупаю. Вот жеж как здорово, когда у мужика руки правильным концом из правильного места растут!
Вот теперь у нас полный комплект стильной мебели))
Круто!!! Не люблю стеклянные столы, люблю деревянные) И цвет мой любимый)
Лал, а щели на сидениях попы не прищемляют?
а щели на сидениях попы не прищемляют?На них кладутся лоскутные сидушечки
а щели на сидениях попы не прищемляют?
Детали сидений неподвижные, с округлыми краями! Никак не прищемят)) От подобной щели на столе я отказалась из практических соображений. Все конфеты туда юркнут.
Хотя всё равно нужно прозрачную скатерть.
Восхищаюсь ОлегомКраснодеревщиком Олегом!
Олег хотел похвастаться своими деревяшками, но чой-то застеснялся. Его рукоделки выкладываю снова я. Вот теперь у нас полный комплект стильной мебели))надо же как красиво и функционально, и собакину есть где поспать Ох смотрю восхищаюсь и даже немного завидую, не мебели, а тому, что такие рукастые и умелые
Детали сидений неподвижные, с округлыми краями! Никак не прищемят))
Ну…от долгого сидения, мягкие части тела обычно заполняют такие щели
У нас на даче был тубарет с дыркой для руки, как-то он попался под мой тыл. Ой, сидеть было невозможно, но нужно. Вот была пытка
а для чего предназначена панель под столешницей?
Осмелюсь ответить за Лалычей. Там секретная полка, типа, беличий схрон, куда прячут самое вкусное.
Олег, Марина, а для чего предназначена панель под столешницей?Как водится, ящичек. Я попросила большой - и получила.
от долгого сидения, мягкие части тела обычно заполняют такие щелиСрочно вяжем сидушки - коврики, пока не случилось непоправимое
Олег,молодец! Когда начнет принимать заказы,дайте знать!Плюсуюсь, и что молодец и на счет заказов.
!!!!!! Я знала, что все не так безнадежно, как ты говорила! Очень веселое, ну просто жизнерадостное одеялко получилось!!!!!
подоиновики где?Я углядела фрагмент шляпки под левой задней лапой Димона!
[attachment 2556 omitted]
а я немного бисером увлекаюсь. Это чуть чуть из моих украшений. Правда времени все меньше…..