Картина выполнена в технике - алмазной живописи.
Эх, где бы время свободного взять? У меня по хобби уже года на два миниум все распланировано.
Эх, где бы время свободного взять? У меня по хобби уже года на два миниум все распланировано.
Эх, где бы столько терпения набраться, чтобы на два года хватило сидеть и собирать такие вещи из бисера и прочих крошек. Я просто удивляюсь таким людям. Я так не могу, мне надо все и сразу 

Сейчас это выглядит как квилт и его можно повесить на стену. Размер 50х85 см, называется "За околицей". Фон и забор - машинная аппликация и стежка, подсолнух - ручная аппликация и стежка.![]()
Оля, спасибо за такую красоту.
Вот только не говори после этого, что ты не художник.Не, ни фига я не художник.
называется "За околицей". Фон и забор - машинная аппликация и стежка, подсолнух - ручная аппликация и стежка.
Петруччик, очень солнечно получилось. Красота! Кот туда прям просится, ага.)
Кот туда прям просится, ага.)Ага
Сделала из одноразового стакана трёхразовый.Ой, как это я пропустила такую оригинальную вещь. Лариса, ооочень креативно!
беседка со светлой крышей из поликарбоната. Лавочки под много друзей и костровое место. Все делали сами. а рядом колодец. Копали не мы, а вот домик для колодца тоже мы. [attachment 2490 omitted]
[attachment 2491 omitted]
Давным-давно, было у нас лоскутное одеяло. Всё такое деревенское, как говорит мама - сермяжное. И так мне хотелось иметь такое пёстрое и непременно кошачье, и вот вам пожалуйста, оно МОЁ!!!
Это мы с мамой вместе сделали)

обалдеть.
Ты тоже лоскутницей стала? Блин, как люди умудряются такое шить?..
)
Кутуся, так вот почему ты страдала по швейной машинке!
Не Лал, это сшито на старой маминой. А я всё нитковдеватель мучаю)))
Ты тоже лоскутницей стала? Блин, как люди умудряются такое шить?..
Лар, не стала я лоскутницей. На самом деле, тут кроется небольшой обман
Я увидела в продаже ткань а-ля лоскутное одеяло. У меня тут же возникла идея, превратить эту ткать в одеяло моей мечты. Я купила отрез, потом накупила в магазине для пэчворка кототканей и решила тупо нашить котов на готовую ткань.
Я только вырезала и укладывала, а мама пришивала. Результат мне очень нравится. Я налюбоваться не могу на наше с мамой творение)
В нашем лоскутном полку прибыло!
Петруччик, я даже в твоей тени стоять стесняюсь. Поэтому тихо сижу на скамейке почитателей талантов наших рукодельниц.
Просто у меня была мечта и вот она сбылась, таким вот хитрым способом )