...Котов вязать приятно и быстро - это же филейное вязание, оно не сложное.))Варварушка, коты разбили моё сердце, они замечательные. В вязании ничего не понимаю, но твёрдо уверена в том, что всё без исключения связанное с котами - приятно
...Котов вязать приятно и быстро - это же филейное вязание, оно не сложное.))Варварушка, коты разбили моё сердце, они замечательные. В вязании ничего не понимаю, но твёрдо уверена в том, что всё без исключения связанное с котами - приятно
Варварушка, коты разбили моё сердце, они замечательные.Эх, Нина, тут из разбитых сердец можно уже площадь замостить. Наташа, здОрово!
))
Случился тут у нас в одной лоскутной группе совместный проект под названием "Оптические иллюзии или 3D-пэчворк".Я только увидела
Оля, это что-то невообразимое! Я вот реально не представляю как такое можно сделать и сколько на это надо времени

Неужели как-то в голове рисунок сам складывается? А эскиз делаешь сначала? Даже с эскизом не представляю... и надо же еще цвета так подобрать! Супер!
А я совсем такая отставшая от темы или мозг у меня заработался совсем и все забыл. Почему я раньше про матрешки от Лалы не знала. А заказать можно, Марин? У меня дети любят собирать-разбирать, хотя такую красоту только ставить и любоваться!
А заказать можно, Марин? У меня дети любят собирать-разбирать, хотя такую красоту только ставить и любоваться!Лена, как разберусь с делами, начну понемножку рисовать. Давай участвуй в конкурса натюрмортов)) будет и тебе матрёшка!
Кстати, жалею, что у меня не осталось фотки восхитительного Бруниного торта, который она сваяла на свадьбу нашей дочери.( “Берёзовый” торт как нельзя лучше вписался в интерьер русского ресторана. Его торжественно вывезли на деревянной тележке, вызвав восторги гостей. Brungillda, будь добра, выложи фото, которое мне присылала! Съеден был до последнего жёлудя, до того вкусный.
"Берёзовый" торт..... который она сваяла на свадьбу нашей дочери
И каждому, кому посчастливится подержать котильду в руках, обеспечено хорошее настроение и разнообразная удача)
Огромное спасибо Наде !
Варварушка, огроменное спасибище! У меня уже собралась целая коллекция рукодельных котов. Это так круто!
Сделала из одноразового стакана трёхразовый.
Лар, а почему трёхразовый? Четвёртый уже никак?

А это то, что вышито на сегодняшний день ( вышивка идет снизу вверх)

А это - сделано на сегодняшний день
Это наша тема, класс! Наверное, каждый представил её в своей квартире, рядом с корзинками))
Это наша тема, класс!
Марин, я потому и купилась. У меня еще почти такая же в “закромах” лежит. Только там - полная зашивка бисером.
. сколько времени ушло на грибную вышивку?