Логотип слева Логотип справа

Рукодельные похвастушки

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#551] ·
...Котов вязать приятно и быстро - это же филейное вязание, оно не сложное.))
— Варварушка #49118
Варварушка, коты разбили моё сердце, они замечательные. В вязании ничего не понимаю, но твёрдо уверена в том, что всё без исключения связанное с котами - приятно:wink:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#552] ·
Лалины котоматрешки сразили наповал. Такая прелесть неописуемая, каждая со своим лицом и характером. Марина, браво!!!!
Варварушка, коты разбили моё сердце, они замечательные.
Эх, Нина, тут из разбитых сердец можно уже площадь замостить. Наташа, здОрово!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#553] ·
Только недавно оформила заказ, и уже стала счастливой обладательницей такой красоты, Лида, спасибо от всего сердца!!! Яркое, радостное, рукотворное (эксклюзивное) чудо в моей скромной обстановке, притягивающее взгляд, ну а которебёнок в очередной раз доказала, что всё красивое, мягкое и удобное принадлежит исключительно ей, клятвенно пообещав не выпускать когти и обращаться с подаренным мне подарком аккуратно:)))

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#554] ·
Случился тут у нас в одной лоскутной группе совместный проект под названием "Оптические иллюзии или 3D-пэчворк".
Я только увидела:blush: Оля, это что-то невообразимое! Я вот реально не представляю как такое можно сделать и сколько на это надо времени:cool::cool::cool: Неужели как-то в голове рисунок сам складывается? А эскиз делаешь сначала? Даже с эскизом не представляю... и надо же еще цвета так подобрать! Супер!

А я совсем такая отставшая от темы или мозг у меня заработался совсем и все забыл. Почему я раньше про матрешки от Лалы не знала. А заказать можно, Марин? У меня дети любят собирать-разбирать, хотя такую красоту только ставить и любоваться!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#555] ·
Brungillda, Леночка, спасибо. это одеяло шилось без всякой схемы. и дизайн додумывался по ходу пьесы. У меня так часто бывает - что-то в голве прорисовывается и я потом воплощаю.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#556] ·
А заказать можно, Марин? У меня дети любят собирать-разбирать, хотя такую красоту только ставить и любоваться!
Лена, как разберусь с делами, начну понемножку рисовать. Давай участвуй в конкурса натюрмортов)) будет и тебе матрёшка!

Кстати, жалею, что у меня не осталось фотки восхитительного Бруниного торта, который она сваяла на свадьбу нашей дочери.( “Берёзовый” торт как нельзя лучше вписался в интерьер русского ресторана. Его торжественно вывезли на деревянной тележке, вызвав восторги гостей. Brungillda, будь добра, выложи фото, которое мне присылала! Съеден был до последнего жёлудя, до того вкусный.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#557] ·
"Берёзовый" торт..... который она сваяла на свадьбу нашей дочери
— Лалангамена #50064
Ну зачем ты свой возраст выдаёшь?! Пусть все и дальше думают, что тебе где-то 22-24...)))
Ой, покажите торт!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#558] ·
Наконец дошли лапы загрузить фото МОЕЙ котильды, которая когда-то принадлежала Базилеву семейству, где собственно говоря и появилась на свет! Но, как говориться, котильды вырастают и вылетают из родного гнезда)

И каждому, кому посчастливится подержать котильду в руках, обеспечено хорошее настроение и разнообразная удача)

Огромное спасибо Наде !

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#559] ·
Котильда чудесная, нет слов!!!

Лалангамена
Лалангамена
[#560] ·
Котильда очень изящная, просто прелесть! На плечах пуговички?
А вот если бы она родилась длинненькой таксотильдой.. ничуть не хуже было бы, чесслово.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#561] ·
У меня очередной праздник! Я получила посылочку :yahoo:

Варварушка, огроменное спасибище! У меня уже собралась целая коллекция рукодельных котов. Это так круто!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#562] ·
Сделала из одноразового стакана трёхразовый. :)

Приятненько из него пить.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#563] ·
Сделала из одноразового стакана трёхразовый.

Лар, а почему трёхразовый? Четвёртый уже никак?:mosking:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#564] ·
Не знаю. Четвёртой бутылки пока нет.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#565] ·
Картина расшитая бусинами сваровски, полудрагоценными камнями и бисером. Делалась в подарок. Вышила за два дня и три ночи.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#566] ·
Картина выполнена в технике - алмазной живописи. Состоит из много много маленьких ( 1,2х1,2 мм) акриловых страз, которые возможно брать только пинцетом. Эти отблески - не дефект фото, это просто вся картина блестит и переливается.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#567] ·
Это в настоящее время один из моих незавершенных процессов. Картина - вышивка крестом. Размер 350х436 крестиков, ткань - 18 каунт. Так она должна будет выглядеть

А это то, что вышито на сегодняшний день ( вышивка идет снизу вверх)

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#568] ·
И вот еще параллельно - отдыхалочка. Картина - полная зашивка бисером. Вот так должна выглядеть А это - сделано на сегодняшний день

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#569] ·
ТАКА, вот это красота! Это же сколько надо иметь терпения, усидчивости, зоркости глаз, чтоб творить такие картины?! Восхищаюсь! Браво! :clap:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#570] ·
ТАКА, красотища! Это не вышивка крестиком, это прямо-таки гобелен, но наверняка, в несколько раз сложнее. Потрясающие у Вас работы! Да... это вам не пазлы...

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#571] ·
Така, труд-то какой большой. Красиво.:cool:

Лалангамена
Лалангамена
[#572] ·
Это наша тема, класс! Наверное, каждый представил её в своей квартире, рядом с корзинками))

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#573] ·
Это наша тема, класс!
— Лалангамена #52612

Марин, я потому и купилась. У меня еще почти такая же в “закромах” лежит. Только там - полная зашивка бисером.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#574] ·
Таня, очень круто!!!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#575] ·
Таня, . сколько времени ушло на грибную вышивку?