Петруччио
безнадежная грибобольная
[#476] ·
Рядом с такими табуретками и банкеткойКутуся, а я думала тебе коты больше понравятся
Рядом с такими табуретками и банкеткойКутуся, а я думала тебе коты больше понравятся
Кутуся, а я думала тебе коты больше понравятся

Мое... тортами уж не буду хвалиться, покажу немного того, что цепляет сейчас больше))))Невообразимо-изумительно!! Даже "не вериться", что это - настоящщее!!!! Настоящщее Чудо!!

другая реальностьхорошее название!
приветствую предложенные вами варианты.
Метаморфоза Рождение звезды
...Чумачечая работа!Присоединяюсь к столь ёмкому и точному определению
) Оля, БРАВО

Мой воспалённый мозг подсказал так: кубики - кубизм, неокубизм - С.Дали (один из периодов), наиболее подходящая картина Дали по названию, которое отражает сущность работы: Поиски четвёртого измерения?
Поиски четвёртого измерения

кубики - кубизм, неокубизм - С.Дали (один из периодов)О твоих руках и об этой работе я тебе уже все сказала, а название... Хоть ты у нас девушка и скромная, но тебе же никто не запрещает так помечтать: "Сны Сальвадора Дали..." Тем более, что от твоего произведения чем-то "Дали_вским" так и веет....! Я вот смотрю который раз на эту работу и у меня возникает чёткое ощущение "Ирреальности кубического пространства"... Если ты с ней приедешь в Питер на конкурс, то я приду за тебя болеть и дарить тебе цветы за первое место!)))
И вот оно, мое швейное счастье!!!
P.S. Если кто-то вдруг подумает, что это я такая умная придумала эту вещицу, то это будет ошибкой… Нашла в сети. Если надо, скину ссылку.