podzvezdami
звездная
[#26] ·
осталось отнести в багетную мастерскую для оформления.
осталось отнести в багетную мастерскую для оформления.
Я на прошлой неделе закончила вышивать картинуНикогда не занималась вышивкой, поэтому хочется понять, "незашитые" места на картинке это: - так задумано вышивальщицей, для увеличения видимого объёма - ошибка автора макета - так задумано автором картинки, есть такая техника - вышивка незакончена - я плохо вижу
эта работа уже года два валяется. контур надо вышить.
вторая чуть поменьше, но тоже давненько -
но это нас не останавливает и к новому году Настя начала новую картинку
новому году Настя начала новую картинку
Надеюсь это будет кот!
Маман, дооформляй сама.не, я не умею контуры вышивать, в смысле даже не пробовала. пусть уж сама. А ты у неё попроси чего-нибудь, может так хоть закончит.
не, я не умею контуры вышивать, в смысле даже не пробовала. пусть уж сама. А ты у неё попроси чего-нибудь, может так хоть закончит.Кутусь, я даже знаю чего просить.....
Котик, выглядывающий из кармашка рубашки - последний писк моды…… правда мужской. Но ведь никому так не идут мужские рубашки как женщинам….))) К тому же можно и на женской кофточке такое сотворить…… 
Кутусь, я даже знаю чего просить.....
Я в шоке, еду в Японию…
Арановый- это вязка или тип ниток? И что, это тоже сама?1. узоры с разными косами 2. ну дык. талантливый человек, талантлив во всем. руки золотые, аж по самое предплечье

Супруга увлекается...
Ну и я,уверен,причастен ко всему этому: не мешаю!
И никогда нет проблем с подарками!
Как тут все называется я не знаю,но парой непонятных терминов могу козырнуть в кругу друзей: скрапбугинг,пэчворк...
Посмотрите,кому интересно.
Так,немного,для примера.
Тут типа вышивание:
Как тут все называется я не знаю,но парой непонятных терминов могу козырнуть в кругу друзей: скрапбугинг,пэчворк...На втором снимке - пэчворк, по-русски говоря - лоскутное шитье- моя любимая рукоделка.Посмотрите,кому интересно.
Так,немного,для примера.
Тут типа вышивание: