Логотип слева Логотип справа

Рукодельные похвастушки

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#451] ·
Своя, четвёртая ёлка оченно понравилась (для меня сейчас все свадебные темы актуальны), кроме того, в отсутствие снега она смотрится так по зимнему!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#452] ·
наша скромняшка скромничает, поэтому похвастаюсь за нее:mosking:идея моя, реализация идеи нашей рукодельницы podzvezdami:cool:....
Девочки, Оля, Ирина, спасибо огромное за такое внимание и такой Подарок, это что-то с чем-то, неописуемое!!! Тоже, к своему стыду, сразу не поняла, что это вышивка на мешочке. Я тоже похвастаюсь с удовольствием полученными олешками: Радость от получения таких красивых, тёплых, рукодельных носков может понять только такое же носочкозависимое существо и в этот раз все посягательства на них третьих лиц были безжалостно и бесповоротно пресечены...спасибо вам от всей души, мою душу и весь остальной организм они согрели!!!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#453] ·
Вот сварганила для внучатого племянника. А вообще затянуло меня лоскутное шитье по уши! Наиувлекательнейшее занятие!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#454] ·
Верочка, сварганила? Сотворила!!!!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#455] ·
Спасибо, podzvezdami, но я пока только варганю))) Надеюсь, что скоро начну творить...

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#456] ·
Снега, видать в этом году много не будет... ((( Пока не раздарила, покажу новые "снежинки", которые не тают:

А любимой мамочке вот такую шаль:

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#457] ·
Варварушка, я в отпаде! :good3: И как вы всё успеваете делать? Восхищаюсь вашими работами!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#458] ·
Пока не раздарила
— Варварушка #44962

Варварушка, спасибо за чудесный снегопад! А можно не раздаривать самую маленькую снежинку она седьмая сначала, четвёртая с конца и четвёртая же во втором ряду

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#459] ·
Варварушка, класс! когда-то увлекалась вязанием снежинок, звездочек, салфеток, скатерок крючком. наверное, у всех родственников дома хотя бы одна салфеточка да имеется. спасибо! поностальгировала:mosking:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#460] ·
[quote=moisek;]И как вы всё успеваете делать?[/quote] Не успеваю... А хотелось бы.)) [quote=Кутуся;]А можно не раздаривать самую маленькую снежинку[/quote] Не, нельзя! Я даже знаю теперь, кому её надо подарить.)):wink: [quote=waterproof;]поностальгировала[/quote] Если нужна какая схемка - могу выложить.) Спасибо всем!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#461] ·
Если нужна какая схемка
— Варварушка #44981
если для меня, то не надо. я ленивая стала:D последний раз вязала лет 5 назад и то, потому что нужно было добавить оранжевую деталь в интерьер. работа съедает все время, поэтому сижу и восхищаюсь работами наших форумчан.

радуйте еще!!!)))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#462] ·
Ну не могу я не показать вам мою прелесть:t09032: Совместное производство - Партизан выстругал мне волшебную котопалочку аки папа Карло Буратино, а я шлифовала, варила, красила:t09048: Не знаю, как вы фотографируете длинные вещи, у меня она так и не влезла целиком.

и котовилочка

Лалангамена
Лалангамена
[#463] ·
Кутуся, а насколько велика котопалочка? Будешь с ней в лес ходить? Вилка очень даже ухватистая, вполне подходит для рыбы))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#464] ·
Кутуся, а насколько велика котопалочка? Будешь с ней в лес ходить? Вилка очень даже ухватистая, вполне подходит для рыбы))
— Лалангамена #45216

Лалик, она простирается аж на 50 см в длину) Это и котопалочка и котовилочка. Я её уже испробовала на Флам-Фэсте, очень удобно шашлык с шампуров снимать. Привезу на Маслёну, в реале она в сто раз краше:t09032: Я теперь без неё никуда)))

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#465] ·
Кутуся, ну, совсем красота получилась! Уж точно Царь-вилка.. Скипетр :mosking:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#466] ·
Давно я не брала в руки шашки..ээээ...шахматы. Больше , чем на год был забыт декупаж, а тут чего-то захотелось. Сделала мозаичных котов.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#467] ·
В шитье пока какой-то творческий застой. Но все-таки одела табуретки и банкетку в коридоре.

Лалангамена
Лалангамена
[#468] ·
Что это?? :yahoo:Оля, ты и кукол шьёшь??:clap: Преклоняю голову перед человеком, чьи таланты безграничны!! А из чего основа, а набивка? Куклы - моя неспетая песня, детская мечта.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#469] ·
Что это?? Оля, ты и кукол шьёшь?
— Лалангамена #45957
Нет, Марина, это декупаж.!!!!! Купила в рукодельном магазине страшных котов из папье-маше, обклеила маленькими рваными кусочками декупажной бумаги. На бумаге был красивый мозаичный рисунок в греческом стиле, рвала со слезами на глазах.

Лалангамена
Лалангамена
[#470] ·
Нет, Марина, это декупаж.!!!!! Купила в рукодельном магазине страшных котов из папье-маше
:) Тоже красиво Вижу-вижу мозаичный рисунок. ( а сразу и не прочла, от фото аж подпрыгнула, решила, что сшитые) Хотя мягкие они были бы намного круче, но это только ты можешь сшить, а папье-маше я немножко занималась)) Группа таких пёстрых котов должна смотреться офигительно в твоих лоскутных интерьерах!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#471] ·
Петруччио, вот это да! :dance4: Особенно мне понравились табуретки :blush: а вообще мне кажется, что нет рукоделия, которое было бы тебе не подвластно!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#472] ·
В шитье пока какой-то творческий застой.
Если это "творческий застой", то что ты нам покажешь, когда у тебя будет "творческий подъём"?... яватпаде!!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#473] ·
Но все-таки одела табуретки и банкетку в коридоре.

Рядом с такими табуретками и банкеткой, моё воображение дорисовывает русскую печку))) Прям тепло идёт от твоих фоток!)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#474] ·
Спасибо большое.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#475] ·
что ты нам покажешь, когда у тебя будет "творческий подъём"?.
— Варварушка #45966
Есть у меня пара хороших задумок.