Лалангамена
среднерусская грибоищейка
[#451] ·
наша скромняшка скромничает, поэтому похвастаюсь за нееДевочки, Оля, Ирина, спасибо огромное за такое внимание и такой Подарок, это что-то с чем-то, неописуемое!!! Тоже, к своему стыду, сразу не поняла, что это вышивка на мешочке. Я тоже похвастаюсь с удовольствием полученными олешками:идея моя, реализация идеи нашей рукодельницы podzvezdami
....
А вообще затянуло меня лоскутное шитье по уши! Наиувлекательнейшее занятие!
А любимой мамочке вот такую шаль:
И как вы всё успеваете делать? Восхищаюсь вашими работами!
Пока не раздарила
Варварушка, спасибо за чудесный снегопад!
А можно не раздаривать самую маленькую снежинку
она седьмая сначала, четвёртая с конца и четвёртая же во втором ряду

[quote=waterproof;]поностальгировала[/quote] Если нужна какая схемка - могу выложить.)
Спасибо всем!
Если нужна какая схемкаесли для меня, то не надо. я ленивая стала
последний раз вязала лет 5 назад и то, потому что нужно было добавить оранжевую деталь в интерьер. работа съедает все время, поэтому сижу и восхищаюсь работами наших форумчан.
радуйте еще!!!)))
Совместное производство - Партизан выстругал мне волшебную котопалочку аки папа Карло Буратино, а я шлифовала, варила, красила
Не знаю, как вы фотографируете длинные вещи, у меня она так и не влезла целиком.
и котовилочка
Кутуся, а насколько велика котопалочка? Будешь с ней в лес ходить? Вилка очень даже ухватистая, вполне подходит для рыбы))
Лалик, она простирается аж на 50 см в длину) Это и котопалочка и котовилочка. Я её уже испробовала на Флам-Фэсте, очень удобно шашлык с шампуров снимать.
Привезу на Маслёну, в реале она в сто раз краше
Я теперь без неё никуда)))
Что это??
Оля, ты и кукол шьёшь??
Преклоняю голову перед человеком, чьи таланты безграничны!!
А из чего основа, а набивка? Куклы - моя неспетая песня, детская мечта.
Что это?? Оля, ты и кукол шьёшь?Нет, Марина, это декупаж.!!!!! Купила в рукодельном магазине страшных котов из папье-маше, обклеила маленькими рваными кусочками декупажной бумаги. На бумаге был красивый мозаичный рисунок в греческом стиле, рвала со слезами на глазах.
Нет, Марина, это декупаж.!!!!! Купила в рукодельном магазине страшных котов из папье-маше
Тоже красиво Вижу-вижу мозаичный рисунок. ( а сразу и не прочла, от фото аж подпрыгнула, решила, что сшитые) Хотя мягкие они были бы намного круче, но это только ты можешь сшить, а папье-маше я немножко занималась))
Группа таких пёстрых котов должна смотреться офигительно в твоих лоскутных интерьерах!
Особенно мне понравились табуретки
а вообще мне кажется, что нет рукоделия, которое было бы тебе не подвластно!
В шитье пока какой-то творческий застой.Если это "творческий застой", то что ты нам покажешь, когда у тебя будет "творческий подъём"?... яватпаде!!!!
Но все-таки одела табуретки и банкетку в коридоре.
Рядом с такими табуретками и банкеткой, моё воображение дорисовывает русскую печку))) Прям тепло идёт от твоих фоток!)
что ты нам покажешь, когда у тебя будет "творческий подъём"?.Есть у меня пара хороших задумок.