podzvezdami
звездная
[#376] ·
дальше более сложные и красивые пойдутСтарайся, Хелен! Украшай себя, красивую...
Вот, сижу, вяжу салфеточки и кайму на рушники для аналоя.
ЗдОрово!
А с грибами?
Это же сколько надо времени и терпения на такую красоту потратить? Браво!!! Кладезь вы наша
А с грибами?С грибами, что-то мне доводилось вязать...
А ирландским кружевом не владеешь?Владею, но не очень люблю с ним заморачиваться, т.к. мороки много: сначала все фрагменты навяжи (а чем они мельче, тем круче), потом все это пришей на ткань, потом все это между собой свяжи... Долго! Времени оно много требует.) И вопрос второй: это же лучше носить, а это не мой стиль. Такое пойдет кому-то вроде Хеленки - высокому и статному, а она у меня только в этом году нарисовалась...)))
Это же сколько надо времени и терпения на такую красоту потратить?Если честно, то не много. Маленькую салфеточку (чайными я их называю) за вечер свяжу, а то и две, главное, чтобы кино интересное было. А большую и сложную, типа бабочки за неделю. От ниток и толщины крючка зависит: чем они тоньше, тем сложнее работа, значит дольше.
главное, чтобы кино интересное было.И не ошибаешься в схемке?
И не ошибаешься в схемке?Бывает и ошибаюсь: распускаю и перевязываю. Хорошо, что это не часто случается.))
Ой, да, терпеть не могу
и я терпеть не могу,Вооооот, а спутывая нитки, нас Господь смиряет, учит терпению.)) Я ему за науку "спасибо" скажу и быстренько перевяжу заново.
А с грибами?
А с котами?
А с котами?А вот с котами я планирую связать пару вещиц.))))
А вот с котами я планирую связать пару вещиц.))))
А с котами?Скромнее надо быть, скромнее.
Какая же тыВсе работы с котами буду направлять по адресу: г. Москва, Кутусе!![]()
А есть что нибудь, чего ты не умеешь ?Да, полно! Я вот спицами плохо вяжу... Могу самое простое, но не больше того. Я в математике полный дуб (все цифры вызывают у меня атипическо-депрессивное состояние!), поэтому, все работы связанные с цифрами - это мимо меня. В электронике я мало что соображаю: если бы не гениальный муж, так и вязала бы при лучине.)))
Я в математике полный дуб (все цифры вызывают у меня атипическо-депрессивное состояние!), поэтому, все работы связанные с цифрами - это мимо меня. В электронике я мало что соображаю: если бы не гениальный муж, так и вязала бы при лучине.)))
это же лучше носить, а это не мой стиль. Такое пойдет кому-то вроде ХеленкиНу почему же? Я тоже могу быть романтичной.