Логотип слева Логотип справа

Рукодельные похвастушки

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#351] ·
Долго изучала конструкцию табурета- прямо Лего какое-то... Всё так основательно, добротно... Кот-кантри-грибовод симпатишный и очень хитрый! :) Привет и респект всей семье рукодельников!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#352] ·
Классные табуретки. Вот если бы я на такую упал, то она бы не раскололась бы пополам, как та классическая, на которую я приземлился. Наверно, поломал бы свои кости.

Табуретки понравились.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#353] ·
Я тоже немножко рисую, когда есть время и вдохновение. Правда, не так ярко и красочно, как Лала, т.к. чаще всего это либо перо и тушь, либо вообще шариковая ручка... Баловство у меня такое.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#354] ·
Варварушка, красота! Слов нет, всегда восхищалась рисующими людьми! И вообще людьми, создающими нечто прекрасное из ничего!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#355] ·
Баловство у меня такое.
— Варварушка #41622
Фигасе, побаловалась. Я только слона сзади нарисовать умею и то криво.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#356] ·
Фигасе баловство...

Варварушка, я ошарашена. Прямо компьютерная графика! И грибы есть?.. “Афтар, пиши исчо!”

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#357] ·
Ольчик, я ведь это не за один день балуюсь. Ну разве что аисты быстро выходят. Люблю я аистов почему-то.) А на некоторые работы может и месяц уйти... Эти "быстрые", вроде "почеркушек":

На эти больше месяца ушло:

А с этой работой вообще история была… Когда она была почти закончена, ко мне в кабинет вошла (просто таки ворвалась) знакомая и я, вздрогнув, опрокинула на работу пробку с тушью… (чтобы тушь не сохла, я её понемногу лью в пробочку полиэтиленовую). Короче, мне пришлось быть “кремнем”, чтобы не послать ту шумную даму по известному адресу. Потом я порвала испорченный лист и тут же начала рисовать снова… Так что эта работа у меня заняла почти 4 месяца (с учетом испорченной первой)))). Наверное, это меня так Господь смирял. ))) Пришлось смириться!

Лар, грибов мало…и они очень древние. Чага 2007г., а “сезон открыт” придуман в 2008 году. Каюсь! Но я исправлюсь, чес-слово!))) Вот 2 моих гриба:

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#358] ·
Варварушка, нет слов как красиво! Еще одно доказательство, что вы очень талантливы. Я обалдеваю.....

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#359] ·
Спасибо, Наталия! Аист и городской пезаж зацепили! Превосходно!.. очень понравилось.

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#360] ·
Наталия, я не удержалась, стырила вот эту себе

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#361] ·
Варварушка, чувствуется знание анатомии и любовь к изображённым существам)) Аисты великолепны! И очень понравился фрагмент комнаты, её освещение, это наверное, твоя реальная комната и дерево за балконом)) Такое не нафантазируешь.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#362] ·
— Варварушка #41634

Обалдеть!:clap: Это с натуры или по памяти?

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#363] ·
Какой же талантливый народ на ГМ! Марина и Олег! :cool: На такую табуретку не страшно становится, такая основательная и оригинальная! Марина, локти кусаю, что не сфотала ни один натюрморт - мимо таких матрешек пролетела. Авторских ...

Наташа! Ты еще и рисовать умеешь? Да еще как!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#364] ·
это наверное, твоя реальная комната и дерево за балконом
— Лалангамена #41639
Лал, и один и другой "пейзаж" реальные. Комната не моя, а часть кабинета, где мне довелось работать. А вот Арка - это мне привезли из Италии открытку с этим пейзажем (фото), а мне так понравилась его графичность, что я с этого фото сделала гравюру.))
Ты еще и рисовать умеешь?
Нин, рисую я "неважно", хотя в детстве училась. Но иногда душа просит самовыражения через карандаш/перо. Ведь, у каждого есть дни, когда хочется побыть одному... Вот и меня иногда "пробивает".)

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#365] ·
Талантливый человек - талантлив во всем! Работы прекрасные! Притягивают взор, хочется вслед за автором повторить каждый штрих. И в голове не укладывается, как это все можно изобразить! Столько терпения, любви, фантазии и Мастерства! :give_rose: Спасибо, Варварушка!

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#366] ·
Абсолютно согласна с Ниночкой, "Талантливый человек-талантлив во всем!" :yahoo:

Варварушка, красота неописуемая!!! НатаШик, ты заказы принимаешь? Хочу “Ирис”! :wink: А “Щенок” просто чудо с печальными глазками! :good3::clap:

Zeff
Zeff
Продвинутый пользователь
Откуда: Новодвинск, Архангельская область · Сообщений: 108 · С нами с: 2014-02-17
[#367] ·
Варварушка Изумление!! Ирис, аисты, просто "поштриховки" - слов нет!! А это - неповторимый шедевр!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#368] ·
Спасибо, ребята! Мне аж неудобно - засмущали совсем.) :blush: Я вас тоже всех очень люблю и скажу вам ВСЕМ так: подобное всегда притягивается к подобному. Не зря же меня на ГМ так притянуло и уже приросло! Буду стараться внедрять в свое "хобби" побольше грибов и показывать вам!)):friends:
ты заказы принимаешь? Хочу "Ирис"!
— ДоРеМи
ИриШик, тот, что нарисован я уже задарила... Могу новый, тебе какой: светлый, темный или...? Только быстро не обещаю - к следующему ДР пойдет?

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#369] ·
Наташ, это будет самый лучший подарок! Я знаю, он будет восхитителен в любом цвете! :yahoo:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#370] ·
Тогда, замётано!)))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#371] ·
Ну раз все тырят, то и я тоже стырю

…эту

Натик, просто чудо! Всё чудо!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#372] ·
Ага. Классная почеркушка!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#373] ·
Наташа, просто офигически! Уж порадовала, так порадовала!!!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#374] ·
В выходные ходила мастер-класс по ткачеству "на бердо". Вот такой пояс получился:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#375] ·
Лен, весёленькая фенечка получилась! :) Вот уже и ткать наши мастерицы научились! Скоро прясть будем... из козлов и баранов...