Привет и респект всей семье рукодельников!
Привет и респект всей семье рукодельников!
Табуретки понравились.
Баловство у меня такое.Фигасе, побаловалась. Я только слона сзади нарисовать умею и то криво.
Варварушка, я ошарашена. Прямо компьютерная графика! И грибы есть?.. “Афтар, пиши исчо!”
На эти больше месяца ушло:
А с этой работой вообще история была… Когда она была почти закончена, ко мне в кабинет вошла (просто таки ворвалась) знакомая и я, вздрогнув, опрокинула на работу пробку с тушью… (чтобы тушь не сохла, я её понемногу лью в пробочку полиэтиленовую). Короче, мне пришлось быть “кремнем”, чтобы не послать ту шумную даму по известному адресу. Потом я порвала испорченный лист и тут же начала рисовать снова… Так что эта работа у меня заняла почти 4 месяца (с учетом испорченной первой)))). Наверное, это меня так Господь смирял. ))) Пришлось смириться!
Лар, грибов мало…и они очень древние. Чага 2007г., а “сезон открыт” придуман в 2008 году. Каюсь! Но я исправлюсь, чес-слово!))) Вот 2 моих гриба:
Обалдеть!
Это с натуры или по памяти?
На такую табуретку не страшно становится, такая основательная и оригинальная!
Марина, локти кусаю, что не сфотала ни один натюрморт - мимо таких матрешек пролетела. Авторских ...
это наверное, твоя реальная комната и дерево за балкономЛал, и один и другой "пейзаж" реальные. Комната не моя, а часть кабинета, где мне довелось работать. А вот Арка - это мне привезли из Италии открытку с этим пейзажем (фото), а мне так понравилась его графичность, что я с этого фото сделала гравюру.))
Ты еще и рисовать умеешь?Нин, рисую я "неважно", хотя в детстве училась. Но иногда душа просит самовыражения через карандаш/перо. Ведь, у каждого есть дни, когда хочется побыть одному... Вот и меня иногда "пробивает".)
Спасибо, Варварушка!
Варварушка, красота неописуемая!!!
НатаШик, ты заказы принимаешь? Хочу “Ирис”!
А “Щенок” просто чудо с печальными глазками! 

Я вас тоже всех очень люблю и скажу вам ВСЕМ так: подобное всегда притягивается к подобному. Не зря же меня на ГМ так притянуло и уже приросло! Буду стараться внедрять в свое "хобби" побольше грибов и показывать вам!))
ты заказы принимаешь? Хочу "Ирис"!ИриШик, тот, что нарисован я уже задарила... Могу новый, тебе какой: светлый, темный или...? Только быстро не обещаю - к следующему ДР пойдет?
Натик, просто чудо! Всё чудо!
Вот уже и ткать наши мастерицы научились!
Скоро прясть будем... из козлов и баранов...