Здорово придумано![]()
![]()
(возьму себе в копилку идей), красиво связано
! Меня бы наверное "не хватило" на такой размерчик.
Здорово придумано![]()
![]()
(возьму себе в копилку идей), красиво связано
! Меня бы наверное "не хватило" на такой размерчик.
я обнаружила, что вязать можно из ...пакетиков, изготовив-нарезав нить своими руками.Боже мой! Мне бы такое в голову никогда не пришло
А какая красота-то неописуемая!!!
Даже не верится, что это связано не из ниток. А пакетики самые обычные? Маечки? Или вы какие-то специальные пакеты покупаете?![]()
![]()
... А пакетики самые обычные? Маечки? Или вы какие-то специальные пакеты покупаете?Пакеты использовала самые разные, обращая внимание на цвет, лучше размером не больше 60-ти литров. Я однажды при нарезке строительных дубовых оранжевых пакетов на 150 литров растёрла руки в кровь. Очень красивое полотно с перламутром получается из самых обычных прозрачных шуршащих пакетов, которые бесплатно до сих пор в магазинах лежат. При их покупке для вязания надо обращать внимание на ширину, ведь нить нарезается на кольца. Брать лучше те, которые пошире. Вот в этой сумке белая нить - прозрачные шуршащие пакеты
Вот ещё одна из любимых сумочек "Роза"
Боже, какая сказка. Я бы от такой сумочки не отказалась.![]()
![]()
А я коту сделала подушку аля кресло-груща! добыла огроменный пакет пенопластовых шариков, дома был кусок кожзама…ну и сам кот!)))
он себе сам проминает подушку под себя и дрыхнет с удовольствием!
Обожаю рыжых.он себе сам проминает подушку под себя и дрыхнет с удовольствием!
Еще бы, сразу видно- коту нравится![]()
он себе сам проминает подушку под себя и дрыхнет с удовольствием!
Чистой воды похвастушки.но исполнение не совершенное.Ошаллеть!! Да это - просто Изумительно-неповторимо!!
Sveta Vishenka, офигеть. Сумка для мамы и красная- шедевры. Очень понравились шляпки. Это сколько же времени уходит на одну?
Спасибо ! На каждое изделие времени уходит у меня по-разному. Зачастую я долго придумываю технологию, последовательность исполнения, особенно в сумках. Отделка тоже длительный процесс. Почти на все мои вязалки есть небольшое описание в инете, например, в дневнике http://www.liveinternet.ru/users/svetavishenka/rubric/1561696/ …уж не знаю, можно ли прямые ссылки давать .
Из п/э вяжу тапочки, коврики в ванную комнату, подвески для хранения туалетной бумаги, игрушки на ёлку-ангелочки и т.д.

А что с лицом у коллеги? А с кошачьими ушами можешь?
уши приделать можно, связать их отдельно и приделать к капюшону
я так плавник к акульим варежкам делала.
уши приделать можно,
О! Звё, а если я куплю пряжу, свяжешь мне кошкошарф? Только платно и дорого!
А вяжется одним прямым полотном?
Скоро снега лягут, и руки потянутся к спицам))
я скакала по всей квартире от радости!
И обычные у меня петли, у тебя еще лучше выйдут!
и руки потянутся к спицам))может и к иголке потянутся? как там подушечка из квадратиков?
может и к иголке потянутся? как там подушечка из квадратиков?Заглохла подушечка на стадии стёжки. Видно, не моё это
А вот связать - охотно, а сшивать детали капюшона... труднее.