podzvezdami
звездная
[#276] ·
podzvezdami, че ты там желтым написала? не читается совсемчтоб не засорять тему
надо выделить эту строчку мышкой и все будет видно
podzvezdami, че ты там желтым написала? не читается совсемчтоб не засорять тему
надо выделить эту строчку мышкой и все будет видно
Петруччио, невероятные кофе-маты![/color]Ирин, проще наверное в лоскутном шитье не придумаешь. [color="Yellow"]не бойтесь - они хорошо стираются
Кстати, про запачкать. Обработала скатерть и кофе-маты водоотталкивающим спреем, и они отлично держат воду, если что-то пролили случайно. Можно быстренько убрать, пока не впиталось.Даже не знала, что такие есть!
Хелена
Ирин, проще наверное в лоскутном шитье не придумаешь. не бойтесь - они хорошо стираютсяТакая красота, жалко
они лежат на столе в сторонке, мы их иногда разворачиваем - любуемся
я на фоне призовой работы
И собственно сама работа. Покрывало 170х200 см, "Нотр Дам"
Работа технически сложная, но исполнение не совершенное.

Знай наших!
Ну первое то место наверняка из-за необъективного судейства ушло.
Да и на допинг победителя проверить надо было…
Платье тоже класс! 
Оля, поздравляю! Очень рада за тебя. Все твои работы уникальны и достойны восхощения!
И конкурсная работа- стильная, радужная, сияющая!
Пусть Боже прибавит тебе пару часиков для сна, за труды твои, за радость, которую ты даришь всем вокруг.
Работа технически сложная, но исполнение не совершенноеЭто ж сколько терпенья, усидчивости, зрения надо, чтобы такое сотворить?! Кстати, надо же учесть, что вся вот эта красота в ущерб грибам идет... Или её делала по ночам, как Надежда Константиновна, при свете лучины и без отрыва от грибного сезона? ... Я в шоке!
без отрыва от грибного сезона? .Еще и без отрыва от основной работы
да оно же ....просто сияет!Действительно! Светится! Только прищурившись можно разглядеть химеру на фоне
Разглядываю фото покрывала поближе и удивляюсь: КАК можно такое сотворить? Ольга, нечто невероятное, не перестану удивляться и восхищаться!!!![]()

кажется я именно его видела еще на стадии изготовления. тогда подумала “вот жесть-то! как это можно сделать?” готовая работа впечатляет еще больше!)
нет… это нереально…
я именно его видела еще на стадии изготовления.Да, его. На полу и на стенке совсем по разному выглядит
, особенно крючком.
Короче, начну понемножку
Была у меня, как и у многих наших женщин, советская шуба из искусственного меха... ну не выбрасывать же добро за ненадобностью ? Основа меха - трикотаж.
Разрезала на квадраты изнаночной стороной к себе, не захватывая мех. Обвязала квадраты, провязывая первый ряд тоже изнанкой к себе. Таким Макаром лучше видно, куда тыкать крючок. Готовые квадраты соединила крючком и обвязала получившийся плед. Пледу ужО очень много лет, стирала не один раз в стиралке...люблю практичные вещицы изготавливать. Ну и собственно говоря, вот он Фотографии в альбоме «Неразобранное в Моё вязание .», автор SvetaVishenka.alushta на Яндекс.Фотках
Пы.Сы. Прошу прощения, но фотки вставлять на новом для меня сайте пока не получается иначе.
. Ну а для кота... я планировала связать чехол для подушек, но маленькие квадратики-остатки пока лежат, ждут своего часа.
Продолжу про свои рукоприкладывания ...несколько лет назад я обнаружила, что вязать можно из ...пакетиков, изготовив-нарезав нить своими руками. Закипело дело у меня не на шутку, сумки вязаные очень люблю , они у меня из подобной ленты ещё в глубоком детстве-юношестве были.
Навязалось-наплелось из п/э (так сокращённо называют теперь нить из нарезанных пакетов) сумок, авосек вагон и маленькая тележка , очень хотелось бы кого-нибудь из вас тоже заразить этой увлекательной и полезной болезнью. Поначалу нарезала нить шириной 2-2,5 см и вязала крючками №2,5 - 3, а потом заметила, что чем уже нить и меньше размер крючка, тем лучше сумка выглядит. Сумки из первых - для дочери
Небольшой первый отчет