Красотища какая!!! Силуэт чудесный, планки под кармашки, рукавчики 3/4 и Настена такая чудесная в ней 

а Настя довольна?
Судя по фотке - вполне!))
ПЫСЫ: Рукава и кофточка одной длины должны быть, имхо
так что, Ирчик, будь спок, "пендюрка" Насте.
Нина, пуговицы менять не буду. Видеть её не могу. Нужна была серая кофточка в школу (корпоративный цвет у них такой) - получите. В магазинах ничего приличного на Настю не нашли.
Вот мама вырослаА по-моему не выросла.
По-разному смотрится на разных девочках, но на обеих хорошо. И исполнение кофточки на достойном уровне!
.
Моя 86-летняя мама, когда увидела работы внучки, стала очень волноваться. Потому что сама часть жизни отдала батику. И очень радуется, что ремесло не пропадает.
Люба, а фигурка ведь довольно большая? На каркасе, наверное? Молодец Настя.
Пехотинец, красотень. но.....мало. там только 6 работ или еще на какую кнопочку нажать можно?кстати,
раз Вы написали в этой теме, Вам её и переименовывать
Мне кажется, что раньше там было гораздо больше работ. Самому показалось, что стало мало. То ли продала, то ли сняла с продаж в интернете. Спрошу ее.
Люба, а фигурка ведь довольно большая? На каркасе, наверное? Молодец Настя.На каркасе, да, но это уже папа молодец. 60 см.
Пехотинец, очень здорово. Это ее профессия? А дочь очень похожа и на маму и на папу одновременно.
Это ее третья профессия. Первая - химическая кинетика (хим.фак МГУ плюс работа по специальности), вторая - переводчик (Иняз им. Мориза Тореза окончила после МГУ), а третья - полтора года в Текстильном институте на факультете конструирования одежды. Текстильный пришлось оставить в связи с переменой места жительства (муж получил грант)
Химия меня давно уже не интересует, а вот ее учебники из иняза и из текстильного почти все прочел. Интересно же.
А внешность - моя мама в молодости. Почти один в один.

раз Вы написали в этой теме, Вам её и переименовывать