Боюсь, с открытием вы (и строчки!!!) меня не дождётесь по такой погоде. Я только ко вторым майским появлюсь.
Наташ, мне 2 клеща!!!
Сейчас поищу на травке 
Ну всё, выкупила я наши чудо-пшикалки. Через час жду всех на ст.м. Павелецкая . Буду там раздавать дезсредства. Можете не торопиться, пока всё не раздам, домой не поеду!
Наташ, ждешь еще? Да ладно, езжай домой, на березовом слете раздашь.))
Наташ, ждешь еще?Наташа давно уже дома. Невостребованным пшикалкам она нашла применение! У Куси есть огормный опыт продаж по акции "всё по тысяче", для выходящих из метро.
Собрать бутоны одуванчиков, нераскрывшиеся бутоны, и сделать настойку. Делается так: майонезную банку битком набить цветками, залить водкой, закрыть крышкой и поставить на подоконник. Через неделю настойка готова, убрать ее в темное место. При необходимости достать цветок и прямо им протереть места укусов. И они потом не чешутся! Особенно актуально тем у кого есть маленькие детишки.
- Ирчик 1 клещ+ 2 комар+ 1 ципер=479 ПЕРЕДАНО

- VGT 2 клещ+ 2 комар= 428 ПЕРЕДАНО

- Варварушка 10 клещ+ 10 комар= 2 140 ПЕРЕДАНО

- Дрон ( 2 клещ =214 опл.) 2 комар+2 ципер=530 ПЕРЕДАНО

- Alatyir 4клещ+4 комар=856

- Лалангамена 2 клеща+2комар+1 ципер=586

- Ирина 1комар+1 ципер=265 ПЕРЕДАНО

- Пенсионер. 2 клещ+ 2 комар= 428
- Эмили 2 клещ+2 комар+2 ципер= 744ПЕРЕДАНО

- Андрей С 2клещ+4 комар= 642 ПЕРЕДАНО

- Петруччио 2 клещ+3 комар = 535 ПЕРЕДАНО

- tsb63 1 клещ+2 комар = 321 ПЕРЕДАНО

- Кутуся 3 клещ+3 комар+1 ципер = 800 ПЕРЕДАНО

- Серёга 1 клещ+ 2 комара+1 ципер = 479

- Хелена 1 клещ+2 комар+ 2 ципер = 637 ПЕРЕДАНО

- Витум1 клещ+ 1 комар+1 ципер = 372

- Бруня 2 комар + 2 ципер = 530

- Солнце 3 комар + 3 клещ = 642 ПЕРЕДАНО

- Штуча 4 клещ =428

Друзья, прошу клеща больше не заказывать. Кончился он. Остался ЦИПЕР, я прочитала, что им можно обработать одежду.
У меня уже одно "от комариное" отобрали, сказали - другим нужнее.
Чтоб вам всем таких по 1000 штук набрать!!!
А кто-нибудь знает какой у "Медилиса" срок годности.
Миш, полез и посмотрел специально. 4-ре года. Так что можешь пользоваться спокойно. У меня он не пошёл как то, остался ещё синий и зелёный флакон. Могу отдать при случае, если нужен кому.
Варварушка, мне не понравился Медилис тем, что все балоны текут, все в этом Медилисе.., а на руках отпечатываются надписи - фууу. В этом году не буду брать.Та же фигня. С одним "но". "Текли" вначале, при получении. В процессе использования уже нет. Подозреваю, что в партии какие-то флаконы были бракованные и испачкали остальные. А вот по отпугиванию клещей и комаров особых результатов не увидел. Не хуже и не лучше остальных, того же "гардекса"...