Кутуся
Грибная жадина
[#76] ·
Дроныч, Медилис Комфорт, это от клеща на одежду, а Ципер, это обработка местности, например, место ДГЗ. Лежишь себе у речки и ни одного гада вокруг, одни друзья)))
Короче запутали вы меня окончательно… я же еще в самом начале спрашивал про комфорт, и писал что он подкупает своей универсальностью, но видимо не так задал вопрос. В общем тема такая, если есть еще квота на клеща, то добавьте меня в список на 2 балона.
Короче запутали вы меня окончательно... я же еще в самом начале спрашивал про комфорт, и писал что он подкупает своей универсальностью, но видимо не так задал вопрос. В общем тема такая, если есть еще квота на клеща, то добавьте меня в список на 2 балона.Это не я запутала, это... Вот что на сайте напсано , это и цитировала.
Обработка одежды - рабочую эмульсию (160-200 мл 0,5% водной эмульсии на комплект) равномерно распыляют на одежду с расстояния 20-50 см с обеих сторон, акарицидное действие сохраняется до 14 суток.
Но тем не менее: номер карточки в личку, пожалуйста.
Вот ведь сила рекламы.
Возле м.Калужская, Профсоюзная д.76
Там магазин для рыбалки и туризма. Он есть на сайте производителя.
Спреи по 200,ципер 300
Может кому понадобится,кто вне списка и вообще...
Спреи по 200,ципер 300Разница (экономия) с оптовой закупки заметная!
Разница (экономия) с оптовой закупки заметная!
Особенно у Варварушки, которая 20 баллончиков берёт
ВНИМАНИЕ!Я получила счёт на средства Медилис.
Средства от клещей выкупаю больше, чем поступило заявок, поэтому если есть желающие, то милости прошу к нашей коробке.
Поехали!
Наташ, добавь мне два средства от клещей в список.