... Ирина - 2х25=90 ...
Простите, а это что за арифметика? Лобачевского или Римана?
... Ирина - 2х25=90 спецом для внимательного Пехотинца 2х45=90 руб, главное итог. ....
Ирина, не принимайте близко к сердцу. Болею, мне скучно, вот и развлекаюсь 
но как прошли испытания приспособы для тефтелинок
Никто не торопится забирать. Они все у Эмили.Давайте уже тестируйте чудо - приспособы)) может, так понравится, что на Масленицу вместо пельменей
тефтелей налепим?
Никто не торопится забирать. Они все у Эмили.
Если не кому не нужны я могу выкупить у Эмили три штуки. В марте буду проездом в московской области.
ИНФА: Тулуп армейский – это отдельная тема для разговора, ведь армия позаимствовала идею тулупов у народа достаточно давно. Для регионов с достаточно сильными морозами армейский тулуп из овчины – оптимальная зимняя верхняя одежда: он не сковывает движения, удобен и прекрасно сохраняет тепло, кроме того, его специфический ворот отлично защищает от ветра. Офицерский тулуп – верхняя одежда, несколько отличающаяся покроем, но сохранившая все те же свойства хранить тепло и защищать владельца от ветров и морозов. Купить офицерский тулуп непросто, раньше их делали исключительно для армии и не отдавали в продажу, зато использовали лучшие материалы и делали на совесть, ведь в Союзе достаточно много внимания и привилегий было военным.
[url=“http://savepic.ru/11941522.htm”][/url]
Качество планирую проверить лично, выложу фотки на следующей неделе, если кому интересно пишите!