Александр Крымский
Злой фей
[#51] ·
Я из Одинцово, из Домодедово - Солнце и, кмк, Валена, из Кимр - Мила.Так, переходим в личку.
Я из Одинцово, из Домодедово - Солнце и, кмк, Валена, из Кимр - Мила.Так, переходим в личку.
И достаю две баночки варенья и вяленку ... из неизвестных мне ягод.
Даже такой гуру в определении, как Лариса Своя, не смогла распознать сушенку. Варенье определили, но я тут же забыла как ЭТО называется.
Вкус очень не обычный, ни на что не похожий. Саша, спасибо огромное, очень приятно. И колись, как называется эта экзотика.
И колись, как называется эта экзотика.
Оль, может зизифус.
сухофрукт в виде балванки не знаю.может это вяленый кизил (цукаты)... очень любопытная форма.
может это вяленый кизил (цукаты)... очень любопытная форма.Знаю, знаю одно ущелье, там кизил всех сортов и сроков созревания растет. В этом году там кизила ни одной ягоды не было, а танковые стрельбы были. Сидишь себе около УАЗика меж двух склонов, хреначат, порохом тянет. Сволочи, оцепление сняли, а учения начали. Выбрался потихоньку, причем по факту непрекращения стрельбы можно сделать вывод - обнаружен таки не был.
Прикольные матрёшки.
Кому нужны банки с винтовым горлом , отдам даром. Пишет те в личку, напишу тел и оде забрать.
Эмили! Ты больше не маринуешь грибы??
На обмен , если что, есть новая посудомоечная машина. Подарила старшая на Новый Год. Но в деревне она мне не к чему. Лишняя вода и электричество. Просто распаковали и поставили. Но фирму не знаю, просто не видела. Если надо, на следующей неделе сфоткаю.