Кофеварка отдана.
Кофеварка отдана.
пошлем ему одной посылкой.Оль, а есть адрес Крымского? Кинь мне в личку, плиз?
298186 Россия, Республика Крым, городской округ Феодосия, поселок городского типа Коктебель, улица Северянина, дом 16 Хаперский Александр Юрьевич Я не знаю, как за счет получателя делать, но, наверное, наложенным платежом.
Я не знаю, как за счет получателя делать, но, наверное, наложенным платежом.Крымский, не порть людям праздник! Расслабься и жди гуманитарную грибо-помощь.)))
Предлагаю, на Рождественские гуляние привезти для передачи Крымскому, пошлем ему одной посылкой. Я с удовольствием поделюсь. Если кто-то соберется раньше - свистите, передам.
Может, действительно, часть раньше отправить? Глядишь, до 9-го посылочка и дойдет. Это же какой длинный стол получится - от Балашихи до Коктебеля!
Крымский, не порть людям праздник! Расслабься и жди гуманитарную грибо-помощь.)))Пока в виде грибо-ответа потихоньку отснятые потихоньку фото выложу.
Расслабься и жди гуманитарную грибо-помощь.
Временами, когда есть свет, слежу. Из Москвы уже гуманитарная посылка отправилась! Сильно жду!
Сильно жду!Идёт-идёт! Монастырские уже сегодня получили (в один день отправляла).
Идёт-идёт! Монастырские уже сегодня получили (в один день отправляла).А кто такие монастырские? Точнее, где монастырь?
Точнее, где монастырь?Вот здесь читай: http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=643
Там много о нём.)
Уже рылом там.
А-а-а!!!Так ты теперь богач!)))
По порядку.
Варварушке - за пищу для ума, варенье, съеденную уже икру и не съеденную еще сушеную разнообразь.
Valena - уникальный пакетик распечатан и начал быть съеден.
Кутуся - берегу, растяну подосиновое (я же не ошибся?) удовольствие.
Спасительницы!
кто из Одинцово, из Домодедово и из Кимр?Я из Одинцово, из Домодедово - Солнце и, кмк, Валена, из Кимр - Мила.