Буду первой попрошайкой. Приму в дар яблоки, свежие. Сорт не важен. Юговосток, восток, северовосток МО.И мне, и мне!!!
У меня на даче в этом году ни одного.
Ирчик,яблоки есть. Можем,наверное,привезти и в Москву,но не знаю сколько,т.к. закрываем дачный сезон и машина будет забита всяким барахлом и дарами природы. Тебе сколько надо? Килограмм 50? )
Хотелось кг 75-80. Но согласна и на 15-20)
Завтра загляну на дачу (после трехнедельного отсутствия) если все в порядке на три ящика можешь расчитывать))) Доложусь дополнительно…
Да можно и 100,но тогда точно самообслуживание.) Ну 15-20 вообще не разговор.) По карманам рассую.)
Везти, конечно! Когда, куда, во сколько?
Могу привезти на закрытие,если не горит. Если срочно,то с сегодняшнего вечера все будет в Теплом Стане. Хелена,пакетик отложил.)
уважаемые кошатники, у кого любимцы спокойно пьют из мисочек, отдам пластиковые миски-поилки для кошек. в наличии 2 шт.: 1 штука поюзаная (бутылка была единожды наполнена), 2-я штука абсолютно новая
цвет такой:
подходят обычные пластиковые бутылки (1,5 л. бутылка также подходит - ничего не кренится и не перевешивает):

могу привезти на Закрытие
Я бы попробовала. Что-то надоело каждый день наполнять мисочку. Гы, если не пойдет, буду пристраивать)могу привезти на Закрытие
Котя , например, делает из антоновки без сахара.
О, интересно попробовать