Далековато
Далековато
Кто ещё не взял обращайтесь, буду 14-15 августа в МосквеМы вчера взяли, попробовали. Вкусно и ароматно. Обожаю мед с черным хлебом. А какой мед будет 14-15 августа?
есть ли пыльца и/или перга? цена?
Михаил
буду ждать. А что с пыльцой?
Есть аргументы за то, чтобы жевать воск?Есть. Говорю, как внучка пчеловода, помогавшая дедуле 18 лет на его пасеке. Пчёлы, перед закладкой мёда или пыльцы в соты, обрабатывают воск не только прополисом, который служит дезинфектором, но ещё и специфическими ферментами, которые помогают пыльце превратиться в пергу - пчелиный хлеб. Поэтому и мёд в сотах и перга в сотах, намного полезнее, ежели без оных.
пасеки в роду ни у кого не было. Первый раз познакомился именно с “пчелиным хлебом” в Риге лет 5 назад. В сотах там не встречал, даже в специализированном магазине (впрочем, специально не спрашивал). Там было много всего вкусного и интересного, но для себя выбрал именно пыльцу и пергу. Очищенная перга технологичнее, да и съесть натощак утром ложку и побежать по делам проще. Возможно это не так полезно как “натурпродукт”. С другой стороны, оборудование для очистки стоит денег и есть сегодня не у всех (не говоря о временах прошедших). Может это такой маркетинг от тех у кого нет оборудования?
Может это такой маркетинг от тех у кого нет оборудования?Не, не маркетинг! Сейчас есть много недорогих приспособ, которые позволяют это сделать быстро и дешево. Но сам по себе этот продукт - перга - это уникальная штука. Вообще-то, чтобы её оздоровительный эффект чувствовался сильнее, её разводят не небольшом количестве чуть тёплого молока и пьют, как лекарство (БАД), дозируя чайными или столовыми ложками. Если её просто глотать, как вы - ложкой, то эффект может быть несколько другим. Так её легко передозировать и может наступить Гипервитаминоз. Мужчине это не критично, а для дам... Я сама не раз такими прыщами покрывалась от непомерного её употребления! .... Но, при жевании в сотах, она усваивается не так быстро, растворяясь в нашей слюне и к тому же, её тогда много за раз не съешь. В сотах - однозначно полезнее!
авитаминозГипервитаминоз
Я пергу не ем, а медленно рассасываю. 1 месяц осенью, потом перерыв. Надеюсь, не наврежу
Звоните
, скоро масленица, если у кого закончился медок обращайтесь, сейчас есть светлый, как масло такой, ну ооочень вкусный, кристалликов даже не чувствуется
Всем приветДмитрий, а где территориально будете торговать?, скоро масленица, если у кого закончился медок обращайтесь
тел московский в подписи,А подписи то и нет