Логотип слева Логотип справа

Медовая тема

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#1] ·
Здравствуйте, предлагаю натуральный мед в Москве, мед с нашей личной пасеки в Орловской обл. Пчеловодством занимаемся давно, более 30-ти лет, репутацией дорожим, продаем только натуральный качественный продукт по приемлимым ценам Сейчас в наличии мед с разнотравья, пустырник, шалфей, осот, татарник, очень ароматный и вкусный мед. Мед в 3-х литровых банках, в банке 4350грамм меда. Цена сейчас 1200руб(с 1ноября) за такую баночку. Сейчас мед весь закристаллизовался, садка меда мягкая, с небольшими кристалликами,сейчас осталось разнотравье потемнее, светлый весь уже отдал, там было немного донника и совсем мало липы.В целом он весь у меня ароматный и вкусный, а главное натуральный Кому интересно обращайтесь, ну или звоните мне по тел 89153246424 Территориально м.Савеловская или м.Динамо С Уважением Дмитрий

Фотки нашей пасеки и природы http://my.mail.ru/mail/prodavecmeda/photo?album_id=_myphoto

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#2] ·
Дмитрий, если не трудно еще оставьте Ваши координаты и время когда Вы бываете в Москве, а когда на пасеке, как это делали летом. Просто не у всех они есть, а кто то вообще увидел Ваше объявление впервые.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#3] ·
Да-да-да,.телефончик нужен. Дим, а ты в Москве? Баночка меду нужна.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#4] ·
Дим, а что такое тата? Мне нужен самый светлый и самый несладкий.

Да, контакты в заглавном посте плизззз

Ирчик
Ирчик
Banned
[#5] ·
Тата -мб , татарник ?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#6] ·
Татой меня в детстве звали, это и смутило

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#7] ·
Всем привет, я в Москве, уеду только в начале апреля Тел,часть текста и фото модер снес, наверно виноват я, не прочитал правила:( Не знаю как дать тел всем, Ирчику и Кактусе я могу позвонить, тел у меня есть.Андрей(Дрон) с каких цифр начинается твой моб, "Андреев":) у меня несколько тел-нов с того форума,позвоню Ну или давайте через личку тогда общаться

Татарник

Кактуся ну не бывает несладкого меда, он сладкий полюбому, ведь сколько всего там содержится, помимо глюкозы,сахарозы и фруктозы.

В мёде содержится около 25 сахаров. Главными углеводами мёда являются моносахариды: глюкоза или виноградный сахар (27-36%) и фруктоза или плодовый сахар (33-42%). Эти моносахариды входят в состав нектара, а также образуются при расщеплении сахарозы при созревании мёда под действием фермента инвертазы. Поэтому их также называют инвертированными сахарами. Из сложных сахаров в мёде больше всего содержится дисахарида сахарозы -это обычный сахар, получаемый из сахарной свёклы или тростника. В цветочном мёде сахара не более 5%. В падевом мёде сахара больше - до 10%, а глюкозы и фруктозы меньше. Сахароза не относится к редуцирующим сахарам.
http://www.salkova.ru/Product_bee/Honey/chemistry.php Ссылка не реклама, взял из сети

Часть текста была не видна из-за некорректного формата.Необходимы пробелы после запятых.Исправлено модератором.

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#8] ·
А можно попросить модераторов оставить контакты Дмитрия в главном посте? Он - человек проверенный форумчанами, все довольны:)

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#9] ·
Все хорошо:)

По меду, сейчас у меня осталось не так много, несколько куботейнеров(23л) еще не открывал, но светлый вряд ли там будет, будет наверно скорее средний такой цвет и потемнее. Где то одни цветы попали где то другие(это специально надо делать пыльцевый анализ меда), но в целом мед весь хорош

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#10] ·
Люди!!! Может кому 3-х литровой банки много. Я бы половину взяла.

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#11] ·
Да, уж лучше по 3-х л банке брать, по 1л как то грустно мне развозить:blush:, поймите правильно

Ирчик
Ирчик
Banned
[#12] ·
Кутусь, пристроишь на угощения))) Ну и тортик медовый без меда никак не сделать.

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#13] ·
Привет, на счет меда, есть почти жидкий со средними кристалликами,потемнее, другой погуще, садка более плотная, этот посветлее Качаю не один раз за лето,поэтому мед может быть немного разный Кому сколько и когда нужно пишите, можно в личку Наверно лучше после праздн.дней, хотя могу подвезти в любой день С Уважением Дмитрий

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#14] ·
Сегодня взял у Дмитрия пару банок меда. Мед понравился, терпкий и очень душистый. Дим, спасибо.

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#15] ·
Сегодня взял у Дмитрия пару банок меда. Мед понравился, терпкий и очень душистый. Дим, спасибо.
На здоровье

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#16] ·
Дима, сегодня по народному календарю тебе надо сделать ко что.

“На Якова наши предки устраивали «пчелиные игры», участвующим в которых полагалось не только угощаться медом, но и старательно имитировать звуки, издаваемые желто-полосатыми тружениками. Верили: большие старания пасечника в этих двух праздничных делах приведут к лучшему роению пчел весной и большему количеству запасенного меда”

Я тоже пожужжю сегодня:mosking:

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#17] ·
Эх давно это было..В моем случае роение неприемлимо, пчелок не отпускаем, больше скажу, все мастерство пчеловода заключается в том чтобы не допустить роения пчелок и подвести пч.семью с максимальной силой к главному взятку

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#18] ·
Ну, значит не жужжим:mosking:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#19] ·
Кутусь, правослово, Най давал отличнуб ссыль как раз про роение пчелиного сообщества. Там все познавательно и доходчиво .

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#20] ·
Привет, три баночки у мну осталось, кто уже подъел или еще не купил обращайтесь, свежий будет в конце июля В следующем году попробуем посадить побольше фацелии, уж больно с нее мед вкусный, также питаем надежду на липу, вернее мед с липы, аминь:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#21] ·
Дим, отложи мне одну банку, постараюсь доехать до тебя до Нового года и выкупить.

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#22] ·
Ok Лучше на следующих выходных, по будням сильно занят

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#23] ·
Дмитрий, приветствую! Я хочу взять мёд. Может две возьму, если ещё будут. А какой мёд остался - светлый или тёмный?

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#24] ·
Я бы сказал средний по цвету Звоните, мед пока есть

pasechnik
pasechnik
Пользователь
[#25] ·
Дрон Андрей в субботу или воскресенье сможешь ко мне за баночкой подъехать?