Логотип слева Логотип справа

Нетрадиционная медицина

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#51] ·
Молоко не пью, соду не ем, йогурт не лю, имбирь терпеть не могу, горох не жую, картошка мне не вкусна!
Остаётся сельдерейный сок! Его и пей - полезный и очень афродизиачистый.))) Андрюхе понравится! :wink:
Наташа, горошин чего??
Горох из которого суп варят. Ну не можешь не знать такого!)))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#52] ·
Кутусик, семечки, орехи! :cool: Но лучше поискать причины изжоги, они могут быть разными- всякие ЖКТ заболевания .. и не допускать переедания.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#53] ·
Но лучше поискать причины изжоги
Она же написала причину своей изжоги: сала переела... Чего её искать-то:
Тут на меня на прошлой неделе напал жор. Захотелось сала. И ела я это сало три дня и три ночи. Ела сырым и в виде шкварок. Наелась...

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#54] ·
Остаётся сельдерейный сок! Его и пей - полезный и очень афродизиачистый.))) Андрюхе понравится!
— Варварушка #72160

Какое счастье, что у нас вкусы совпадают, мы одинаково терпеть не можем сельдерей:D

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#55] ·
Я тут прочитала, чтоб ушла изжога, нужно просто чего-нибудь поесть. Сала и шкварок, например. :mosking:

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#56] ·
чтоб ушла изжога, нужно просто чего-нибудь поесть. Сала и шкварок, например. :mosking:
Клин клином. У меня на работе однажды сильнейшая изжога разыгралась. Выпила я маленькую пачку детского морковного сока и понеслось. Уже хотела домой отпрашиваться. Но одна знающая тётя мне предложила таблетку валидола. И все прошло за 10 минут. Но с валидолом - это крайний случай.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#57] ·
Чтобы ушла изжога, нужно на язык положить соль на кончике ножа, лучше морскую, и, рассосав ее слюной, проглотить.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#58] ·
Меня от изжоги спасает баночка крепко маринованных оливок. Это тоже метод "клин-клином". Вероятно впрыск инородной кислоты предотвращает выработку своей.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#59] ·
Подскажите, как правильно сделать экстракт из полезных грибов? Возможно ли это самому?