А мне нравится Бепантен или Бепантен плюс. Заживает все как на собаке.Бепантен прекрасная мазь для заживления НЕИНФИЦИРОВАННЫХ ран, здесь речь идет или о инфильтрате или о гнойнике - что более вероятно. Поэтому надо постораться гной вытянуть, для этого нужны первые мази. Бактробан - единственная мазь, которая проникает через не поврежденную кожу. Левомиколь и бактробан содержат антибиотики
Михаил, не пугай народ, скажи, что это замена секатору, а не кости расщеплять..
Ну собственно да. Их хорошо использовать для чистовой подрезки прутьев на корзине. Многие мастера в книжках рекомендуют..
Легалист8, спасибо, посмотрел. Цена кусается не хуже самих кусачек..
Оно и понятно, профи-инструмент дешёвым быть не может.
но внук принес из сада Рви. Они оба переболели с температурой три дня под 40 и жутким кашлем и насморком. Ну а от них и я видно подхватила. Все бы ничего, но мучает меня дикий спазматический кашель до безостановочного. Ощещение, что ребра ломаются и вздохнуть трудно.
Антибиотик Кандид ср500, лазолвал, антигистаминные, лизобакт пачка за день, аэрозоли беродуал и венталин….. но при приступе ничего не помогает.
Подскажите, может есть средство снять именно сам бронхоспазм. А то я ни спать ни бодрствовать не могу.
Вычитала в инете, что таблетка валидола, смоченная водкой, помогает.
Попробовала -и правда помогает, но может есть что то еще, а то всю ночь валидол с водкой это как то по гусарски слишком
Вообще кандид - противогрибковый препарат и странно, что назначен именно он. Если кашель вызван бронхоспазмом ( что подтверждается не ощущениями больного, а аускультацией) и не помогают простые бронхолитики (вентолин), то я назначаю коротким курсом симбикорт по схеме. Если бронхоспазма нет, то противокашлевые центрального действия- кодеин, коделак, либексин
Это я уже с ума сошла от кашля. КЛАЦИД СР 500 естно
Спазматический кашель снял только теопэкхороший препарат для снятия бронхоспазма, но с кучей побочек, поэтому стараемся справиться ингаляционными бронхолитиками, а уже потом системными.