Логотип слева Логотип справа

Грибной мир Вконтакте

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#1] ·
Всем привет. Создал в VK сообщество ГРИБНОЙ МИР. Не знаю, полетит ли эта ракета и нужна ли она вообще, но страница в VK очень удобна для быстрой загрузки фоток на определение. Не надо никаких сторонних хостингов, всё удобно просматривается и перелистывается. Плюс я ежедневно там мониторю. Также намного удобнее обсуждать разные мероприятия и поездки. В общем, это тут: https://vk.com/club207938042

Кто хочет - заходите.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#2] ·
Жаль, что у меня нету там аккаунта...

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#3] ·
И я свой удалила

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#4] ·
Подписался. Но что мне не нравится в соцсетях.. В активных группах посты быстро уползают вниз. Информацию в ленте фиг найдёшь. Поиск помогает далеко не всегда. И в ФБ, и в ВК такая фигня. Скоротечное быстрое общение. На форумах больше структуры, всё по темам, как по полочкам. Удобнее.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#5] ·
Партизан, можно использовать то, что удобно. Или оба варианта сразу. У меня вечные проблемы с входом в ВК. Что-то там один раз не заладилось, теперь нужно тратить кучу времени, чтобы всё там устаканить. Причём, ненадолго.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#6] ·
Партизан, в том и смысл ВК: задал вопрос, получил ответ, забыл. Что-то нашёл, похвастался, забыл. Это точно не копилка знаний, это скорее простое общение в реальном и близком к нему времени.