Правильный у тебя костюм, Ирина. В идеологически выдержанных тонах. На горе смотрится убойно 
В идеологически выдержанных тонах
А на заднем фоне, какой-то понурый красно-белый костюм
Буду компенсировать березовый сок, на сбор которого по этой причине не попадаю.
Как всегда на машине.
Если кому-то что-то надо оттуда,чего нет здесь или дороже,то могу привезти без проблем.
Пишите в личку.
Знакомцы,зная мои эти мои вредно-полезные весенние поездки,заказывают разное:от конфет до лекарств.
Знакомцы,зная мои эти мои вредно-полезные весенние поездки,заказывают разное:от конфет до лекарств.
Удачно прокатиться и попить пивка. Вась, а разве лекарства продают в Европе без рецепта от местных врачей? Я как то года три назад пытался в Словакии прикупить пару упаковок достаточно безвредных таблеток, так ни в одной аптеке не продали. А в Латвии даже капли от насморка купить проблема, хотя там может просто вредничают.
Удачно прокатиться и попить пивка. Вась, а разве лекарства продают в Европе без рецепта от местных врачей? Я как то года три назад пытался в Словакии прикупить пару упаковок достаточно безвредных таблеток, так ни в одной аптеке не продали. А в Латвии даже капли от насморка купить проблема, хотя там может просто вредничают.
Если есть русскоязычная продавщица,то как правило нет проблем.
Хотя официально,конечно,только баеровский аспирин.
Если есть русскоязычная продавщица,то как правило нет проблем.Ха! В Германии наоборот: с немецкими продавщицами договориться трудно, но можно, а с русскоязычными абсолютно нет - боятся за место.![]()
Ха! В Германии наоборот: с немецкими продавщицами договориться трудно, но можно, а с русскоязычными абсолютно нет - боятся за место.
Именно так! В прошлом году забыл таблетки от давления. У нас их без рецепта продают. В Германии - нет. Продавщица в аптеке - русская. Ни в какую. Так и прошлось минут сорок отсидеть в очереди к местному альгемайнеартцу и отдать 10 евро, за то, что он нашел в интернете, как мое лекарство называется по-немецки, и выписал рецепт. Даже давления не померил, гад!
На днях еду в Бамберг и другие города Германии и Чехии пить пиво.Если кому-то что-то надо оттуда,чего нет здесь или дороже,то могу привезти без проблем.
Вась, приятной дегустации!)) С тебя отчет.
Ну и хорошее настроение привози.
Даже давления не померил, гад!
Надо было ещё 10 евро дать
Так и прошлось минут сорок отсидеть в очереди к местному альгемайнеартцу и отдать 10 евро, за то, что он нашел в интернете, как мое лекарство называется по-немецки, и выписал рецепт.
То есть, можно любые таблетки за 10 евро и 40 минут получить? Выпишут всё, что угодно и даже язык показывать не надо?
Сейчас друзья,а вернее жены друзей заказывают сыр.
Типа с плесенью и прочее.
Чувствую,что надо взять " головку" и потом угощать всех грибомирцев!
Динамовцам и симпатизирующим бело-голубым а первую очередь!
Будучи в Феодосии в поисках ремонта мобильного телефона, обнаружил в Доме Быта небольшую каморку, содержащую в себе человека, имеющего фенотип Карпова, похожий голос и пользующегося схожими выражениями, управляющего Паджеро Спорт и совершающего чудеса с электроникой.
Короче, в каждом регионе должен быть свой Карпов.
а наш-то получше будет))Кажый хорош в своей среде обитания...
Спойлер
хочу опять на пиво
Своя,Кликнула фото.а галерея-то Сашина где?
Александр, ты парень у нас особенный... давно у тебя галерея? Поздравляю!
Так девушки наши мне помогают - я их мучаю, а они мне помогают … И так с декабря …
Я же и раньше превьюшки уже с галереи выставлял. Теперь думаю, как бы и текстами пользоваться.
Всем хорошего весеннего настроения и мощного сокотечения!!!