Он сейчас в Москве, сдает экзамены в очень крутую школу.Будем, как водится, ругать)) Непременно поступит.
Предлагаю брать флешмобом отпуска в конце июля-начале августа.
А поездку можно обсудить, у нас народ подумывал о Карелии.Ирчик, а можно подробнее, где тут народ обсуждает-думает о Карелии? ) Я вот тоже о ней думаю. Правда я больше про походы, вот такой например: http://tourism.karelia.ru/rest/sya-vag-sh.html
)
Предлагаю брать флешмобом отпуска в конце июля-начале августа.
Если это вариант отдыха на базе, то интересно. Не более недели. Поучавствовали бы в отпускном флэшмобе, если решить заранее, недели за две…
Да и пользоваться их приглашением хорошо бы не в ущерб для их бизнеса (это уже ремарка от меня)
А это как - “в ущерб”? На бесплатный отдых вряд ли кто нибудь рассчитывает.
Всем привет от Fungi - master`а. сдает экзамены в очень крутую школу.
Выдержал 3 тура экзаменов (по всем предметам!)Сева умничка! Импонирует его настойчивость и мотивация достижения цели. Он хорошо подготовился. Только вспомните его видео проект! Он с марта уже ездил в Москву. У Севы разнообразные практические навыки, пытливый ум,- что достойно большого личного уважения. Прибавим к этому понимание, заботу и ответственность не менее уважаемых родителей. Всей семье огромный респект, поздравление, пожелание дальнейших успехов и выдержки! Надеюсь, что крутая школа сотрудничает с биологическим факультетом БГУ ... а может она ещё круче?..
Поступил!!! Знай наших с Грибного Мира!Иначе и быть не могло.
Может, проведем какой-нибудь слет в Карелии?Конечно проводите!!! В Карелии будет не слет, а "песТня"! Гитара есть.)))
Здесь уже четвертый день. Вчера посетили центр. Бременские музыканты на месте. Правда, с тех пор, когда я их видел 18 лет назад, они стали как-то мельче.
Все наши интересы, естественно, крутятся-вертятся вокруг маленькой внучки, которой будет 4 месяца через три дня.
Вчера пришлось реально говорить по-немецки. Ребенок горько заплакал, пришлось запарковаться на ближайшей парковке, с трудом найденной. Она оказалась частной. Пока ребенка кормили-переодевали, пришел охранник. С изумлением обнаружил, что слова вылетают сами. Правда, без падежей и склонений. В общем, все нормально объяснил. А ведь 18 лет по-немецки не говорил!
На сегодня задача - освоить местный велосипед и навигатор. В свой навигатор дома не загрузил германские карты.
Грибов нет, город кругом. Но черешня в саду созрела.
Еще раз всем привет!
А сейчас наш дом в Хухтинге. На Старопехотной улице. Тут куча пехотных улиц, к моему нику названия вполне подходящие 
)
Тему "Грибы Грузии" открыть пока не получится, так как ничего не встретила, кроме рассказов о них, не смотря на то, что в горах бывала каждый день... В Восточной Грузии практически не собирают и не готовят грибы в принципе (исключение составляют покупные шампиньоны и древесные грибы), в западной к грибам более благосклонное отношение, но в более горной местности... У моря (а мы были 5 дней в Батуми) грибов почти нет в рационе, в горах же много россиян, переехавших туда и местные женщины грибосбором занимаются активно и даже какие-то грибы продают. Но это все осенью, в основном... Так как собираемся лететь в Грузию еще раз в конце сентября-октябре в Кахетию, на сбор винограда и заготовку вина (очень хочу побывать в горно-деревенском лесочке, где грибы растут и собираются!) надеюсь, все-таки, открою ветку и расскажу хоть что-нибудь о тамошних грибах, а пока надеюсь на грибной урожай в московском и владимирском регионах!
Не сказала "до свидания", улетая в Грузию.....Любаша, привет, очень рада, что ты вернулась. А грибов нет не только в Грузии.