Логотип слева Логотип справа

До свидания и Здрасьте!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#351] ·
Дон Пьетро, а можно мне масенький камушек ( тока собственноподнятый) в коллекцию?

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#352] ·
Дон Пьетро, а можно мне масенький камушек ( тока собственноподнятый) в коллекцию?

Ирин, с Байкалом уже нет (аньша надыть було суетиться), а от Сахалина могу отщипнуть хоть тонну))) но как везти? Однако махонький привезу, и при случАе передам)))) если не брошу его в вышеозначенный пролив какого-то француза))))

P.S. Кстати, что в предпочтении? / корунды, графиты и их производные не именовать…/ Ну разве что коренные подстилающие материнские породы редко встречающиеся…. Гранит, чёрной, к примеру … али что серьёзнее?

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#353] ·
Да, вот ещё одна беда.... Тишайший пока не замёрз, а болтаться у прибрежных льдин мне не хоцца... Ну и то что ноне год снежный для ДВ добавлять не буду... Крошка от посыпки улиц, пойдёт? Или всеже прийдется, для достоверности, пилить в горы?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#354] ·
Петр, не заморачивайтесь, давайте крошку) Черный гранит закажу к лету, брат у Брянского на Сахалине живет) А так, я больше кремноземы люблю) кварц нравится, разный)

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#355] ·
Петр, не заморачивайтесь, давайте крошку) Черный гранит закажу к лету, брат у Брянского на Сахалине живет) А так, я больше кремноземы люблю) кварц нравится, разный)

Договорились! Будет подарунок с Острова))) Ну хотя бы на наконечник к стреле Дианы))))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#356] ·
Увы, корюшка стоит на границе ледового припая и к берегу не идет(((( а нам туда соваться стремно... Даже не улетевшие южнее бакланы жмутся к берегу и тусуются на промоинах не летая к открытой воде ... штормит там... Но геммологией по просьбе Ирчика занялся)))) Излазил все прибрежные отмели и скалы))) Ирин, тонну не тонну, а на килограмчик мой рюкзак потяжелел :blum3: Завтра с раннего утра на наважку... Без хвоста не уйду со льда....)))) упрусь но не уйду....

Ирчик
Ирчик
Banned
[#357] ·
Дон Пьетро, ой, вы там турмалинов и бериллов обработанных набрали? Я ж так, скромненько, на геммолога не тяну) начальный этап минералогии осваиваю)

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#358] ·
Дон Пьетро, ой, вы там турмалинов и бериллов обработанных набрали? Я ж так, скромненько, на геммолога не тяну) начальный этап минералогии осваиваю)

Неееее, только не обработанный гранит и мрамор…. Лёгкой дорогой хотите идти Гражданка))))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#359] ·
Неееее, только не обработанный гранит и мрамор.... Лёгкой дорогой хотите идти Гражданка))))
— Дон Пьетро #76465

Камни не хотят покидать Родину((( Сижу почти сутки жду у моря погоды)))) Но вроде циклон успокоился)))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#360] ·
Здрасте, я ваша ... Тьфу ты, с этими часовыми поясами сам себя потеряешь... ... я ваш Дон Пьетро :blum3::blush:

Краткие вехи - как понимаете это только анонс к сочинениям “Как я посетил ….” :wink:

И отдал честь (внизу фото тень от воинского приветствия), Ольхону, я Это вид на Малое Море и пролив Ольхонские Ворота …

Русь прирастать Сибирью будет (легкий перефраз известного изречения М.В. Ломоносова) Хотя, смотря правде в глаза, Великой Тартарии и без Руси жилось не плохо … эх, погубили такую Империю …

Бросая прощальный взгляд на милый моему сердцу Хабаровск я тихо напевал “Плавно Амур свои волны несет, Ветер сибирский им песни поет. Тихо шумит над Амуром тайга, Ходит пенная волна, Пенная волна …”

И она таки ходила, но уже за устьем Амура в Татарском проливе играя всем разноцветьем радуги

А далее был известный пролив Лаперуза “кидание” вот таких камушков с его крутого бережка Некоторые по просьбе Ирчика были прихвачены с собой в Москву … :wink:

Была и рыбалочка на корюшку и наважку на берегу залива Терпения… Был и буран пришедший за нами со стороны Курил и не позволивший вылететь домой во время (14 часов ожидания в аэропорту это оправдывает название залива откуда он нас выгнал за час до прихода) :mosking:

И все равно, поездка удалась!!! Ну а детали позже в тематических отчетах!

Всех целую, всех обнимаю, всем жму лапки … и убегаю в очередной набег на клиентов (на этот раз Поволжье от Саратова до Нижнего) …

Искренне ваш, Дон Пьетро! /по просту ПетрО/ :wink:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#361] ·
Как же я рада поприветствовать всех форумчан после своего вынужденного отсутствия на форуме!!! Кажется, борьба за информационную безопасность в части «противодействия иностранным техническим разведкам и технической защите информации» на работе, а также последствия перелома плеча мышкующей за компом руки уже практически позади:wink: Доступ есть:yahoo: Гнетёт одна лишь вещь и стойкое чувства вины... в связи с чем хочу попросить прощения у тех новорожденных форумчан, которых не имела возможности своевременно поздравить с днём рождения. Простите меня…:girl_cray:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#362] ·
Легалист8, Ниночка! С возвращением в семью!))) НЕ ломайся больше никогда и будь с нами!)) p.s. Тебя тоже надо на саркосому посадить укрепляться!))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#363] ·
Нина, с выздоровлением. Ручки пригодятся в грибной сезон.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#364] ·
Варварушка, Солнце, спасибо огромное!
Тебя тоже надо на саркосому посадить укрепляться!))
— Варварушка #77575
Судя по всему, до саркосомы не доросла ещё...не попадается:(((

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#365] ·
Здрасьте! "Жив, здоров, лежу в больнице..." Уже второй месяц. Вот восстановил пароль. Всем привет!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#366] ·
Николай, привет, что-то подзадержались Вы в больничке... Выздоравливайте быстрее и выписывайтесь!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#367] ·
Пехотинец, Николай, поправляйтесь качественно и готовьтесь к новому сезону основательно!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#368] ·
Спасибо! Быстро не получится, но к Майским праздникам надеюсь отсюда выбраться

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#369] ·
Пехотинец, Николай, быстрее выздоравливайте и возвращайтесь в дружные ряды грибомирцев, скоро же сезон начнется.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#370] ·
Николай, скорейшего выздоровления!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#371] ·
Николай, поправляйтесь.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#372] ·
к Майским праздникам надеюсь отсюда выбраться
Долго. Держитесь, Николай. Может нужна какая-то помощь?.. Пишите!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#373] ·
Николай, поправляйтесь скорее и возвращайтесь в ГрибоМирский строй!)) Грибы вас ждут!))

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#374] ·
"Жив, здоров, лежу в больнице..."
Помню такой стишок наоборот.

Выздоравливайте, Николай! Желаем победить недуг и забыть о больницах.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#375] ·
Всем привет!

Сегодня отпустили из больницы домой на 4 недели. Для отдыха, ну и чтобы дела в порядок привести (с больничными разобраться и т.п.)

В театр ходить нельзя. В магазин - это как решит жена, сказал доктор. На шашлычнинг съездить можно, если шашлык будет хорошо прожарен (т.е. участие 14 мая не исключено).

Вот!