Ниночка, с приездом! Ждём ваших отчетов об отдыхе с фото и впечатлениями, в красках и с ощущениями!!!
Нина,с возвращеньцем) Тыкс, а кто же на Заветном Едальном перекрестке стоял...
Ирчик!Привет!
Что -то не пойму твоего недоумения, наверное, переотдохнула
.
Мы ровно месяц ни с кем, нигде вместе с вами не могли стоять:
мы загорали, плавали, вобщем, отдыхали!
Аааа, у меня появился двойник? Ничего не понимаю…
Срочно надо собираться и разбираться, нас уже забыли в лицо 

Мы ровно месяц ни с кем, нигде вместе с вами не могли стоять
Это ваши астральные двойники были. Они хоть и астральные, а до грибов тоже охочи
Ваши грибы вас заждались уже...
Нина, на перекрестке Нива стояла, думали, что Лесогулыча)
ох чую , что то не то. Я в субботу тоже бросилась к чужой Ниве, думала Лесогулы приехали за груздями.
потом правда прочитала, что они в три были, а мы с Солнцем в 7.
Барни, спасибо за приглашение, очень приятно!
В Анапе тина жуткая - по ней ходить можно. Грибов нет. Жара. В общем кошмар грибника.
Миш, после шторма что ли? Зато в тине должно быть полно рапанов, главное наступать осторожно, а лучше в тапочках для купания.
Вы там груздёвые грядки поливайте, чтоб хоть немного лопаток мне досталось .
Тут только надежда на второй слой в конце августа-начале сентября. Как в 2013 году случилось. Но слой был тогда хорош.
...Грибов нет. Жара. В общем кошмар грибника...Грибов без живности нет, жары нет, моря нет. Двойной кошмар грибника
Миша, отличного отдыха и хорошей погоды!!! Вернёшся и всё будет, надо только время найти для того, что будет
Купание и арбузы - мое все на ближайшее время!!!
Хелена, как, а рыбка? Ну не половить так хоть поесть
Лёгкого Вам отдыха!!!
Впервые за много лет отсутствовал так долго.Вперве за много лет так долго был качественный, летний грибной слой... Уму непостижимы Ваши прогнозы!!! Европа жарилась, грибов не было? Но вот Подмосковье преподносит Вам сюрприз! Оно приберегло свой потенциал и для Вас, Виктор. Если не обращать внимание на некоторые реплики, которые звучат так: "Грибов нет", то в лесу ещё ого-го как можно поживиться! Удачных вам грибных походов!