Логотип слева Логотип справа

До свидания и Здрасьте!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#251] ·
В субботу улетаю в Крым на 2 недели. Буду скучать по форуму и лесу. Ноут с собой не беру, а то муж тоже возьмет свой. Тогда я буду практически отдыхать одна, а он будет за компом все время. Так что, когда вернусь, надеюсь, грибных новостей будет огромное море. Всем до свидания.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#252] ·
Солнце, хорошего отдыха :)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#253] ·
Солнце, хорошей погоды, оздоровления и удачной поездки вам с супругом!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#254] ·
Хорошего отдыха

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
[#255] ·
Дорогие друзья, спасибо за пожелания. Буду скучать.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#256] ·
Вчера вернулись из своего путешествия в родной Королев.

Из событий, достойных упоминания на нашем грибном форуме,- встреча с Ларисой (Своей) в Минске. Очень давно хотелось познакомиться, и вот, знакомство состоялось!!! Чему несказанно рад!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#257] ·
Николай, с возвращением вас! :LaieA_048: Мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами. Огромнейшая Вам благодарность за помощь в наших житейских форумных делах! :)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#258] ·
Всем привет! Мы вернулись. Только закончила разбирать сумки, раскладывать всё по местам, просушивать снасти, чистить рыбу и готовить еду... Приехали утром, но как-то мне времени на отдых не хватило. Отчёт - завтра. А пока хочу сказать, что я по всем вам ужасно соскучилась!))) Привет мои родные Грибомиряне!!! :LaieA_048:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#259] ·
Привет, Наташ. С приездом!:)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#260] ·
Варварушка, с возвращением!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#261] ·
Дорогие Грибомиряне! Не получалось написАть сразу, но мы без Вас уже почти 2 недели - в гостях у любимой свекрови в Краснодарском крае. Сегодня нас ждёт поездка к Чёрному морю. За всех Вас очень рада без всякой зависти, только думаю, когда же мы попадём в свои леса? Наверное, и земляника вся сойдёт недели через 2, и слои все пройдут.:( Как-то в этот раз мы оказались за бортом грибо-ягодо-чайной лодки. Разнылась совсем, но в этом сезоне я ещё не видела живого подосиновика. Радует то, что своих дорогих родственников мы немного снабдили грибами, но об этом постараюсь поведать в другой теме. А пока - Ура-Ура-Ура - мы катим к Чёрному морю, наше от нас не уйдёт! И ещё - незапланированное счастье: слышали бы вы, какие лягушачье-соловьиные трели звучат в соседском бассейне и днём, и ночью. Восторг, и речитативы, и дуэты, и целые ансамбли.Особенно всё это впечатляет ночью, заслушаешься и спать некогда. До встречи, всех обнимаю.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#262] ·
Нина, передавайте от меня привет родному Краснодарскому краю и любимому Чёрному морю! Вам хорошо отдохнуть, прогреться ласковым южным солнышком, получить массу положительных эмоций, чтобы к августовским грибам быть во всеоружии!))) Не дадим вам зимой умереть в безгрибье и безягодье! У нас урожай брусники будет бешенный, я её и на вас сварю.:wink:

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#263] ·
Варварушка, с возвращением! нам было без Вас грустно. С нетерпением ждем отчет

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#264] ·
Нина, мы вас дождёмся и черника с брусникой тоже! Иван- чая августовского точно на всех хватит)) Тёплого вам моря.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#265] ·
Как-то в этот раз мы оказались за бортом грибо-ягодо-чайной лодки.

Ниночка, не спеши делать выводы. Будут у вас грибы да ягоды, и без чая не останетесь. Впереди вся грибная осень) Отдыхайте, набирайтесь сил…вам ещё по буреломам лазать:mosking:

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#266] ·
Ну как всегда - поддЕржите, успокоите, зарЯдите оптимизмом! У меня и настроение взлетело вверх! Спасибо!!!!!!! :give_rose:

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#267] ·
Приехали с Людой сегодня из Крыма. Соскучился , как будто не 2 недели, а 2 месяца прошло. Отчеты напишу по Крыму в общем и по удачной совместной грибной поездки с Сашей Крымским. (ездили с экстримом на его УАЗике по Урочищу (Кизилташу). Всех поздравляю с летними грибами.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#268] ·
nebularis, Сергей, с возвращением, тоже соскучились!!! А вам скучать, наверное особо было некогда:))))

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#269] ·
Поскольку завтра вечером, боюсь, будет не до компьютера (хорошо бы уйти с работы не к ночи!), прощаюсь сегодня. Улетаю аж на 4 недели. В Европе жара, скорее всего, грибов там не увижу. А у вас тут будет самый пик сезона. В этом не сомневаюсь! Так что не упускайте момент, желаю провести чуть не весь месяц в лесу, ибо там будет что делать! А я постараюсь, когда будет возможность, следить за вашими успехами. Удачи!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#270] ·
Улетаю аж на 4 недели
Счастливого пути, Виктор. Мягкой посадки и доброго возвращения! Ждём твоих буржуинско-грибных отчетов! Лично от себя, желаю тебе собрать все заграниШные грибы!!!))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
[#271] ·
Всем здравствуйте. Очень соскучилась по форуму. Сегодня ночью прилетела из Крыма. Налечилась, нагрязнилась, потом отмылась. Накупалась, на загоралась. Набралась сил на походы в лес. Вскользь (пока) просмотрела отчеты. Как я поняла сейчас Юг Подмосковья отдыхает. Жаль. Но все равно душа требует идти в лес. На недельке пойду на разведку. Всех счастливчиков посетивших леса поздравляю.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#272] ·
Солнце, с возвращением!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#273] ·
Сегодня ночью прилетела из Крыма
Солнышко, а ты нам Крымского солнышка привезла?.., а то холодрыга нас замучила! С приездом!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
[#274] ·
Солнышко, а ты нам Крымского солнышка привезла?.., а то холодрыга нас замучила! С приездом!
— Варварушка #57196
Очень хотела. Надеюсь, потеплеет.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#275] ·
Солнце, с приездом! Говорят, что Подольск новую волну начинает. Так что "будем посмотреть"