Одно фото, есть правда, на фейсбуке. Там наша средняя внучка
А продолжение будет?
Пехотинец, Интересный отчет. Спасибо. А этюдник чей? Кто рисует?
Да мы все немножко художники.
Мама моя батиком на жизнь зарабатывала в лучшие времена.
Я еле-еле удержался от поступления в художественное училище.
Дочь по третьему незаконченному высшему образованию художник, дизайнер одежды. Сейчас тоже батиком занимается. Пейзажи городские у нее неплохие. Этюдник как раз ее.
Племянница закончила Текстильный по дизайну одежды. Правда, сейчас не рисует, ребенка малого нянчит.
Старшая внучка вчера была на приеме в Конгресс США как лучший школьный художник штата Нью-Мехико. Завтра поедем в аэропорт встречать. В Бременский аэропорт.
Николай, интересный отчет.А продолжение будет?
Спасибо! Будет продолжение, сижу потихоньку кропаю. На улицу лень не пускает.
Вернемся недели через три.
Пехотинец, а возвращаться тоже через Минск будете?
УРЯЯЯ!!!! Нужно обязательно встретиться!
Я тоже так думаю!!!
По предварительному плану мы будем в Минске ночевать с 3 на 4 июля. На улице 50 лет Победы.
Во сколько приедем в Минск, зависит от обстановки на границе. Скорее всего, домой поедем через Брест.
Неделю назад пересекли с Верой российско-белорусскую границу, переночевали в Минске и через день были в Берлине. Сегодня добрались до Бремена. Вернемся недели через три. Всем привет!А не подскажите, есть ли грибы в Бременских лесах? И можно ли их там собирать ? А то у меня тоже вскоре 3-х недельная ссылка в Европу, большую часть в Бремене.
Главное, чтобы психиатрическая бригада случайно рядом не оказалась ! Представляю эту картину, как я возле кампуса с ножичком и корзинкой ползаю по газончику...у немцев мозг расплавится от увиденного
Нет, корзинку мы брать не решились. Обошлись пакетами. Но ходили вчетвером - с женой (она выглядывала грибы с асфальтовых дорожек) и двумя внуками. Студенты смотрели с удивлением.