Логотип слева Логотип справа

День рождения Грибного Мира

vovk
vovk
Пользователь
[#51] ·
Малинка, Большое спасибо! Посмеялся от души.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#52] ·
Поздравляю форум с пятилетием! Успешной тебе, долгой жизни! :give_rose: Желаю всем достойно завершить грибной сезон! А тем, кто закрыл его- не пропадайте! Будут ещё зимние грибы, интересные разговоры, и тёплые встречи на природе! :ng19::ng18: Надеюсь, что тоже скоро увижу любимых грибников! :friends:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#53] ·
Поздравляю ФОРУМ с маленьким юбилеем!!! Желаю процветания и объединения всех, неравнодушных к лесу, грибам и родной природе людей!!!

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#54] ·
Ура!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#55] ·
С днем рождения, форум! Спасибо, что ты есть, что познакомил меня с массой интересных и увлеченных людей, что расширил круг моих грибных, кулинарных и других знаний, что утроил, учетверил, удесятерил мою тягу к природе в кругу таких же единомышленников и за многое что еще. Удачи тебе и процветания.

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#56] ·
С Юбилеем, Форум! Я рада, что зарегистрирована на таком интересном и очень нужном ресурсе. Что здесь моно задать любой вопрос про грибы и он обязательно будет услышан. Что здесь круглогодично присутствуют неравнодушные к собиранию, определению и поеданию люди. Ты меня очень многому научил. Долгих тебе лет,Форум, и процветания на долгие года!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#57] ·
Как радостно, что у нас уже целых пять лет есть свой собственный, маленький, уютный Грибной Мир.:l_sunny: Поздравляю с этой датой всех грибомирцев и желаю форуму, (и нам вместе с ним) понемножечку, но неуклонно расти, крепнуть и совершенствоваться.:mirGM:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#58] ·
Форум и форумчан с пятилетним Юбилеем! Пусть тем, кто сюда приходит, будет здесь всегда уютно и интересно!

Евгеньевна
Евгеньевна
Продвинутый пользователь
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 375 · С нами с: 2016-05-20
[#59] ·
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ! Среди многих достоинств нашего форума особенно хочу отметить его добрую и открытую атмосферу! :mirGM: