Логотип слева Логотип справа

Принимаем поздравления с четвертым внуком

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#1] ·
Дочка с мужем принципиально не хотели заранее узнавать пол будущего ребёнка. Однако предчувствия были. Как-то жена вздохнула: "Наверное, опять будет мальчик". Дочь возмутилась: "У меня это первый ребёнок, почему опять?" В общем, день волнения позади. Можно успокоиться. На днях опишу субботнюю и воскресную вылазки в лес.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#2] ·
VITUM, новый человечек родился, такая радость, поздравляю!! Вы с супругой поистине богатые - четвёртый уже :cool:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#3] ·
VITUM, мои самые искренние поздравления. Ты - прекрасный и многодетный (МНОГОВНУЧНЫЙ) дед. Поздравления родителям и бабушке. Растите здоровенькими и счастливыми.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#4] ·
С таким дедом и его неуемной энергией внуков можно неограниченное количество иметь. Он еще их всех грибы собирать научит и природу правильно любить. Виктор, мои искренние поздравления!!!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#5] ·
Виктор, от всей души поздравляю!!! Здоровья малышу, родителям и бабушке с дедушкой!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#6] ·
Виктор, от души поздравляю с прекрасным событием! Здоровья вашей семье и бесконечных совместных радостных минут.

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#7] ·
VITUM, Виктор, прими наши искренние поздравления! Внуки это прекрасно! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям и бабушке с дедушкой! :yahoo:

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#8] ·
Виктор, здоровья и счастья новорожденному! Надеемся что дедушка передаст внуку жизнелюбие, оптимизм и конечно же хорошую спортивную закалку.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#9] ·
Виктор, примите от меня поздравления с рождением внука, четвертого. Здоровья малышу и маме. Вам тоже понадобится для воспитания внуков много сил и энергии. Побольше положительных эмоций, поменьше огорчений.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#10] ·
Виктор, от всей души поздравляю с рождением внука!!! Дедушке долголетия, сил и времени, чтобы окутать его своим теплом и передать хотя бы частичку жизнелюбия и мудрости!!! Считаю себя счастливым человеком во всех отношениях, но бабушек и дедушек болезненно не хватало, это факт, их наличие и внимание - бесценная вещь, без всяких!!!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#11] ·
Виктор, с радостным прибавлением в вашей семье! Здоровья и хорошего аппетита внуку и маме, и всего самого доброго и хорошего всему вашему большому семейству!!!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#12] ·
Виктор, с прибавлением! Здоровья и счастья новому человечку!)

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#13] ·
Витум , и от нас поздравления! А то что внук... ну так ведь не зря говорят ,, четыре внучочка и лапочка внучка,,:clap:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#14] ·
Вот это да!!! Вить, так ты у нас уже круче, чем дед-героин! Прими наши поздравления.) Для меня в жизни дед был всем: круче мамы с папой, круче всей родни вместе взятой! Я желаю тебе, чтобы и твои внуки всегда-всегда помнили о тебе и гордились тобой, как я горжусь, помню и люблю моего дедушку.))) У твоих внуков классный дед! :cool:

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#15] ·
Друзья, спасибо огромное! Из зятя заядлого грибника я уже сделал, так что будущее внука определено.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Виктор, поздравляю с рождением внука! Здоровья, радости желаю всей семье, еще внуков и внучек!

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#17] ·
Виктор, ну ничуть не сомневаюсь, что такие,-неотъемлемые от Вашей личности,-качества, как ум, жизнелюбие, мудрость и доброта всенепременно передадутся и Вашим внукам! Искренне поздравляю Вас!

Аптекарь
Аптекарь
Новый пользователь
[#18] ·
Поздравляем! Здоровья всему Вашему семейству!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#19] ·
VITUM,поздравляю! Хорошее прибавление!

Барни
Барни
Banned
[#20] ·
VITUM, многовнучный дед! Поздравляем от всей души! Здоровья малышу и маме!

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#21] ·

Виктор, поздравляем- Родился внук - лапуля! Здоровья вам желаем: И крохе, и дедуле! Растёт пускай наследник, Фамилию продолжит, Пускай всех главных целей Добиться в жизни сможет! Ты будь ему примером И мудрый дай совет, И будешь, без сомненья, Ты лучший в мире дед!

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#22] ·
Виктор, от всей души с пополением. Крепчайшего всем здоровья.

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#23] ·
От всей души поздравляю!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#24] ·
В общем, день волнения позади.

Виктор, с пополнением! Завидую белой завистью (не волнуйся, глаза у меня зеленые - не сглажу!), а наша дочка и не планирует. Здоровья и счастья внучку, да и дедушке оно лишним не будет!!!

Искренне твои Грибные Ляля и Лель.