Логотип слева Логотип справа

mvkarpov с Днем Рождения!!!

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#26] ·
Ух ты! Как давно я не спускался в этот раздел. Столько тёплых слов - и это всё мне! Спасибо вам, дорогие мои грибники, друзья и соучастники! Блага и здоровье никогда не будут лишними, особенно последнее, которое с каждым новым годом жизни пропорционально снижается. 45 - папа ягодка опять (это я детям так говорю). Возраст, однако. Времени на любимые дела всё меньше, а забот всё больше. Может это признак взросления... Хотя мне кажется, что я миновал стадию взросления, как таковую, и плавно перешёл из детства в старость (которая, как известно, второе детство). Вроде совсем недавно я ужасался цифре 35... Казалось это пик взрослой жизни. Но это в общем то, анализируя былое, это был вовсе не пик, а начало. Ну ладно, не буду распускать демагогию. Буду стараться в лес выбираться и с вами встречаться. Ибо ничто не красит жизнь так, как прогулки по осеннему Палкино в уютной компании наших форумчан. Спасибо всем вам ещё раз!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#27] ·
Михаил, С Днюхой тебя!

Побольше времени на хобби. А их у тебя много. Здоровья тебе и семье. Ну и конечно, интересных встреч с поганками. А Палкино уже скоро, сразу после АТ)))

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Михаил, поздравляю с Днем Рожденья. Желаю еще более совершенствоваться, чему нет предела. И так же подтягивать и посвящать весь Грибной Мир, знакомя с тайнами и многообразием грибного мира.

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#29] ·
С днём Рожденья !!!

ArtemK
ArtemK
Пользователь
[#30] ·
Михаил! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю достатка, удачи, здоровья. Что бы больше времени было на сбор грибов :-) Ты наш луч света в темном микоцарстве :-))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#31] ·
Грибного гуру, лучшего определяльщика и эксперта Грибного Мира и окрестностей, Мишу Карпова, с Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов в любых начинаниях! Полных корзин белых, горы рыжиков и груздей! Чтобы проснулось, наконец, твое Радищево, и заиграло всеми цветами грибной радуги!

anchouse
anchouse
Продвинутый пользователь
[#32] ·
Хотя лично незнакома, но от всей души поздравляю с днем рождения!!!! ОбАжаю читать Ваши отчеты про поганочки. Желаю желаю найти вам большую поляну с грибочками!

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#33] ·
Без труда ты можешь встать Рано-рано утром, в пять, Потому что, потому что Ты идёшь грибы искать! То дубравой, то леском, То с корзинкой, то с ведром. Собираешь, изучаешь Свои знанья пополняешь. И на форуме потом, Объяснишь нам все толком.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#34] ·
Самых интересных находок! Самых больших корзин с желанными грибами! Самого стойкого терпения в обучении нас великим тайнам распознования грибов!

с Днем рожденья и большое спасибо

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
Михаил, удачи тебе во всем! Успехов тебе как в поганочном так и в промысловом Грибном мире. Ну и конечно же желаю тебе чтобы твои возможности всегда совпадали с твоими желаниями посещать Грибные слеты.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#36] ·

Маленьких радостей и большого счастья!!!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#37] ·
Михаил, с Днем Рождения.:LaieA_048:

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#38] ·
Миша, с днем рождения!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#39] ·
Мои поздравления грибофотолюбу и грибозатоку! Михаил! С Днём рождения!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#40] ·
Миша, с Днем рождения! Желаю тебе радостей в жизни - больших и маленьких, всяческой удачи во всех твоих делах, чтобы всегда находилось время на твои хобби. Желаю тебе хорошего грибного сезона и новых грибных открытий!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#41] ·
Михаил, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!! Желаю успехов на всех фронтах, семейного спокойствия, финансового благополучия, возможности чаще появляться в лесу, редких находок и интересных фотографий. Здоровья и радости твоим близким, да и сам ты просто будь здоров и счастлив!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#42] ·

Кто знает все грибы на свете: Любых широт, любых краёв? Расскажет и покажет в цвете, От сыроег до валуёв! Кого зовут, когда не в силах Определить какой-то гриб, Когда бывалые светила Скрипят мозгами на изгиб?! И ОН приходит и спасает: Наш грибовед и фотолюб, Что все грибы на свете знает, И кажНый гриб ему так люб! Наш завсегдатай всех открытий: Грибник, отец, и даже (!) муж… Участник значимых событий И в жаркий зной, и в зимний стуж. ОН путешественник по миру! ОН зачинатель важных тем! ТЕБЕ, грибнейшему кумиру Сей диферамб, наш karpov_эМ!!!

Миша, с днем рождения!!!

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#43] ·
Миша, присоединяюсь! С Днем Рождения! Здоровья, еще больше обширных познаний (хотя дальше уже некуда) и заповедных грибных дорог!

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Михаил, мои самые искренние поздравления с Днем рождения! Всего самого исключительно позитивного!!!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#45] ·
Миша, мы бы хотели подарить тебе ВРЕМЯ, чтобы тебе его на всё хватало. Мы бы хотели подарить тебе ЗДОРОВЬЕ, чтобы тебе его на все хватало. Мы бы хотели подарить тебе ДЕНЬГИ, чтобы тебе их на все хватало. Но это не в наших силах :dntknw:. Пусть Вселенский Разум нас услышит и подарит тебе ВСЁ ЭТО от нас!!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#46] ·
Миша, многократно поздравляю и желаю счастья!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#47] ·
Миша! Поздравляем с Днём Рождения! Пусть каждый твой день озаряется счастливыми детскими улыбками! Пусть всегда будет такое состояние, что душе хочется петь! Крепкого здоровья, помноженного на 4! И счастья столько, чтобы на всё хватило: и на любимую семью, и на грибы, и на всех, кто тебе дорог! Юрий, Нина.

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#48] ·
Михаил, с Днем рождения! Пусть жизнь твоя всегда будет полна всего, всего, что тебе очень хочется (в том числе и грибами всякими-разными), семья и любимые близкие будут рядом, здоровья тебе, и благополучия!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#49] ·
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ВЕСЕЛЫМ И ОПТИМИСТИЧНЫМ!!! УРРА!!:yahoo::yahoo::LaieA_048::drinks:

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#50] ·
Миша, поздравляю! Ты замечательный, умный, добрый и веселый! Будь!