Иришка, с днём грибления! Я желаю тебе звёздного счастья! Пусть искриться и сверкает, пусть уносит тебя в созвездие любви и приключений ветер радости. И чтобы тебе никогда не потеряться ни в одной туманности! Свети и сияй, звёздочка!!!
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
Иришка,Я желаю тебе только одного, но главного: будь счастлива! Это понятие очень объемное и в него входит все то, что необходимо в жизни! Не жалей ни о чем и всегда смотри вперед с надеждой и улыбкой!
Партизан
Забивший на всё
Ласточка моя, Иришка, С Днём рождения!!! Даже зависла, что же тебе пожелать?.. Да всего! Всего, что связано с добром, счастьем, радостью, любовью, я желаю тебе!!!
Ира, с Днюхой!
Будь здорова и счастлива. Будь жизнерадостной оптимисткой. Удачи неизменной в любой ситуации. Успехов тебе в ЗОЖ и, естественно, в лесу.
Будь сама собой, такой, какой мы тебя знаем!
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
Ирина, поздравляю с днем Рождения категорически!!!
Оставайся такой же еще долгие, долгие годы, молодой, красивой, позитивной, умеющей веселиться и радовать других. Всего тебе самого лучшего и необходимого, и побольше))
Своя
Sanguisorba obtusa
Ира, поздравляю с Днем Рожденья! Как же тебе повезло родиться в середине лета прям в День взятия Бастилии. Желаю тебе летнего тепла круглый год, тепла духовного и постоянно совершенствоваться и брать маленькие и большие Бастилии своей жизни.
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26