Логотип слева Логотип справа

Дрон, с Днем рождения!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#51] ·
Андрей, прими и от меня поздравления с днем рождения. У нас на форуме собрались хорошие люди, но есть особенные... Они, их невероятные успехи в грибосборе давно стали легендой. И стали именами нарицательными ребра Дрона и Дронжики. Да, ты очень разный, согласна, человек - праздник, с тобой никогда не бывает скучно. К тебе тянутся детки, помню как на АТ ты задушевно с ними беседовал. Желаю тебе всего полной мерой - любви, счастья, удачи. Пусть спорится любое дело и исполняются самые заветные желания.

Leg
Leg
Новый пользователь
[#52] ·
Андрей, с днём рождения! Позитива каждый день, удачи в любых делах, нечервивых рыжиков в корзине, нескучных людей в компании.

@viator
@viator
Продвинутый пользователь
Откуда: Taganrog, 61 region · Сообщений: 257 · С нами с: 2013-10-26
[#53] ·

mila
mila
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Поздравляю!!!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#55] ·
Дорогой Дронушка. Поздравляю. Есть люди, рядом с которыми всегда уютно. Вот ты такой! Спасибо тебе за это. Желаю тебе всего самого невозможного! И отличного бело-грузде-рыжикового урожая в этот и все последующие годы!!!!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#56] ·
Андрей! Счастлива поздравить тебя с Днем рождения! Желаю полных корзин со вкуснючими грибами! Здоровья такого, чтобы хватало и на работу, и на долгие грибные походы, и, конечно же на отдых дома и в кругу друзей, и в больших компаниях!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#57] ·
Дрон, с Днем Рыжего Солнечного Рождения!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#58] ·
Андрей, с самыми наилучшими пожеланиями в твой День рождения! Лариса

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#59] ·
Дронушка, солнце ты наше, с Днем рождения! От всей души желаю тебе всего самого-самого замечательного в жизни, удачи во всех твоих начинания и успешного их окончания, прекрасного настроения, крепчайшего здоровья, и пусть твой грибной нюх в каждым годом становится все острее!!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#60] ·
Друзья мои, огромное всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно, но и в тоже время боязно, столько сколько вы нажелали, мне явно не унести, но я буду тренироваться. Спасибо еще раз, всех обнимаю и люблю.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#61] ·
столько сколько вы нажелали, мне явно не унести

А мы на что?! Мы и донести поможем и схомячить:D

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Андрей, поздравляю с Днём Рождения! С радостью присоединяюсь ко всем прозвучавшим в твой адрес комплиментам и пожеланиям, будь солнечным, благополучным, азартным, любимым и удачливым во всём!!!

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#63] ·
Андрей, ">поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю хорошего настроения, крепкого здоровья, любви друзей и близких, успехов и удачи!

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#64] ·
Дрон, Андрей, поздравляю с Днём рождения!
Присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям. Даже добавить не знаю чего :dnknw:. Пожелаю новых открытий грибных клондайков (где искать помощников ты знаешь :wink:). Чтоб здоровья и времени хватало на любимые увлечения и пристрастия!

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#65] ·
Андрей, с днем рождения! Удачного тебе года, полных корзин, неизменно оптимизма! И чтобы появилась возможность достроить дачу!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#66] ·
Андрей, с Днем Рождения! Будь таким же обаятельным, добрым и приятным человеком, которого обожают дети, женщины и мужчины :mosking: Здоровья тебе крепкого, грибов тебе белых и оранжевых, да побольше, успехов во всех твоих делах и на отдыхе!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#67] ·
Ух чуть не пропустил!!!! Дрон!!!! С днюхой тебя!! Веселья, удачи, самого лучшего настроения и жизнерадостности!!!!

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#68] ·
Дрон, Андрей, с Днем рождения тебя! Что-то я эту ветку потерял... В общем, великому поисковику и просто радушному человек - мои поздравления!

Барни
Барни
Banned
[#69] ·
Неунывающего, удачливого, веселого с Днем рождения!!!! Всего самого хорошего и переполненных корзин! И багажника, нет, два багажника, нет три багажника белых грибов!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#70] ·
Андрей, с днём рождения! Будьте всегда душой таким замечательным мальчишкой, как на аватаре! Не очень опоздала? :)

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#71] ·
Андрей Рыжикович разрешите с опозданием поздравить с днем рождения! Всех благостей тебе, лесных и домашних!

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#72] ·
Тезка, с опозданием поздравляю!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#73] ·
Андрей! С Днем Рождения!!! Очень рада за тебя, что ты родился в самый лучший месяц, когда все пробуждается, зеленеет, цветет и благоухает! Такая свежесть вокруг! Желаю тебе всегда сохранять это ощущение солнечной майской радости, идти по жизни и ни-че-го не бояться!!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#74] ·
Ура! Сегодня юбилей Дрона! И прежде, чем грянет праздничный салют, хочу успеть пожелать здоровья, как для полётов в космос, самой полной жизни, полных корзин! Успела. А теперь - ПОЗДРАВЛЯЮ!! :yahoo::clap::party:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#75] ·
Дронушка наш дорогой! Крепкого тебе здоровья! Новых грибных и прочих рекордов!