Логотип слева Логотип справа

Нина, с Днём рождения!

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Нина! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в твой адрес! Желаю крепкого здоровья, побольше тепла и добра, радости, новых достижений и свершений, побед! А ещё настоящих счастья и чудес! Гармонии, солнца и весны во всём!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#27] ·
Витум, Ирина, Эмили!

Благодарю Вас за поздравление!

Спасибо, Вы мне продлили праздник!

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#28] ·
Ниночка, Нинулечка! Ты ещё помнишь такого свинтуса, как я? :facepalm: А вот я всё равно тебя люблю! А день рождения можно и нужно праздновать каждый раз, когда кто-то поздравлять приходит! И я тебя поздравляю, значит, праздник продолжается:wink:

Дарю тебе цветущую хрустальную травку с берегов Средиземного моря

Желаю новых интересных путешествий и открытий (а если ты путешествуешь, значит, всё остальное уже есть):wink:

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#29] ·
Нина, поздравляю с Днем рождения! Пусть счастье, радость, здоровье и удача остаются верными спутниками жизни навсегда!

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#30] ·
Ниночка, с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения, терпения, удачи и достатка! Пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться и радостью и горем! А еще увлекательных походов, интересных и счастливых находок в лесу! С праздником! Ирина и Володя

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#31] ·
Нина, с Днем рождения! Пусть никогда не иссякают желания и силы путешествовать, посещать леса, открывать для себя что-то новое и конечно же делиться с нами впечатлениями. Крепкого здоровья и удачи!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#32] ·
Нина, с Днём Рождения! Спасибо Вам за широту души и заботу, желаю вам всего-всего самого светлого и хорошего в этой жизни. Я рада, что на моем пути встретился такой замечательный человек.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#33] ·
Нина, с Днем рождения! Крепкого здоровья, Лесогульской любви и счастья во всех его проявлениях! И, естественно, неизменной удачи на лесных тропинках!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#34] ·
Дорогая моя, Ниночка Лесогуловна! Добрый, мягкий, светлый человечек!

От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтобы каждое утро было солнечным и наполненным сиреневым ароматом! Чтобы каждый день был насыщен и интересен! Каждый вечер был спокоен и уютен! А каждая ночь, была полна приятных сновидений! Пусть глаз будет зорок, нож остёр, ноги шустры, а корзинка полна грибов! Здоровья, радости, удачи и неутомимого Лесогула рядом!

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#35] ·
Ниночка,

Пусть сбудутся все сокровенные желания и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#36] ·
Нина,поздравляю Вас с личным праздником! Крепкого Вам здоровья и удачных семейных поездок в лес! Пусть Ваше всегда хорошее настроение передается всем окружающим! Василий и Надежда

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#37] ·
Поздравляю!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#38] ·
С Днем Рождения.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#39] ·
Нина, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Пожелать хочу отменного здоровья на долгие, долгие годы, душевного спокойствия и умиротворения, удовлетворения от сделанного и еще большего азарта и интереса от задуманного. Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом, а Лесогул еще ближе. Удачных грибных и не только походов, бодрости духа и всегда отличного настроения.

Нина, Юра, благодарю за книжку, как говорится, нет предела совершенству, буду учиться.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#40] ·
Нина, с днем рождения! Желаю здоровья, мира в душе и семье. Пусть тебя окружают только любящие и верные друзья, пусть все задуманное совершится, а сил хватит на все интересные дела.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#41] ·
Нина, самые тёплые поздравления с днём рождения! Здоровья и семейного благополучия. Такому светлому человеку, как Вы, нужно только оставаться самим собой, а всё остальное, верю, приложится.

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#42] ·
Нина, от всей души поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, теплоты, благополучия, положительных эмоций и удачи!!!

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#43] ·
Нина, самые тёплые поздравления и пожелания!!!!

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Нина, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю здоровья, счастья ,что бы глаза твои, как всегда излучали доброту и радостью.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#45] ·
С Днём Рождения, Нина! Пусть всегда всё будет хорошо, тревоги и невзгоды пусть обходят стороной! Здоровья и хорошего настроения, радости и тела близких!

ГрибоКот
ГрибоКот
Banned
Откуда: Москва, Выхино · Сообщений: 127 · С нами с: 2015-04-19
[#46] ·
Нина, Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам Всех благ, исполнения желаний и здоровья! Пусть все Ваши походы в лес будут только радостные и исключительно грибные! :)

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#47] ·
Поздравляю от души! Светлому человеку мои самые светлые и добрые пожелания!

@viator
@viator
Продвинутый пользователь
Откуда: Taganrog, 61 region · Сообщений: 257 · С нами с: 2013-10-26
[#48] ·

Leg
Leg
Новый пользователь
[#49] ·
Нина, с днём рождения! Исполнения всех желаний, весеннего настроения круглый год!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#50] ·
Ниночка!!! С огромным удовольствием поздравляю с днем рождения. Всяческих-превсяческих благ, здоровья, света и радости в жизни. И масштабных чайно-ягодно-грибных заготовок.