Хеленушка, и я с большиииим отставанием от сроков, но все же... Поздравляю тебя! Здоровья тебе на долгие-долгие годы, сил, чтобы корзинки из леса таскать-не перетаскать, хороших людей вокруг тебя. Всегда оставайся такой же позитивной и солнечной!
Андрей С.
Продвинутый пользователь
Ленусик, хоть я тебе уже всё сказала лично, но позволь и мне подарить тебе цветочек в этой теме, тем более, что они так похожи на тебя: красивые, нежные, изящные! С прошедшим, ещё разок!)))
Петруччио
безнадежная грибобольная
Хелена!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! В этот день очень хочется тебе пожелать: чтобы самые сокровенные твои мечты сбылись, самые светлые желания исполнились; чтобы дружба была преданной, Любовь - верной, а семья - крепкой.Хочется пожелать, чтобы счастливых моментов в твоей жизни было во много раз больше, чем всех остальных. Ну, и конечно же, крепкого здоровья тебе и всем твоим близким.
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
Хелена, с Днём рождения! Удачи во всех делах, в грибных поисках, в ягодных походах! Пусть грибы сами в корзину прыгают. Успехов в златошвейном деле: чтоб нитки не путались, иголки не кололись!