Логотип слева Логотип справа

Ирина, с днем рождения!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#26] ·
Иринушка, не помню, писала ли я тебе, что ты - мой ИДЕАЛ :l_sunny:( и, похоже, не только мой)! И оставайся такой всегда!!!!.....

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#27] ·
Ирина, с Днем Рождения!!! Новых интересных путешествий!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#28] ·
Спасибо- спасибо еще раз всем- всем. Столько хороших и теплых слов. Ляли с Лелем, от доброго сердца преувеличили, конечно, нов день рождения так приятно слушать и читать все это. Ирочка, спасибо тебе за фото! Очень понравилось, что теперь уже большая редкость для меня...

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#29] ·
Ирина, с Днем Рождения! Оставайтесь такой же молодой и энергичной! Встают, встают за дымкой синей Зеленые холмы. В траве, как прежде, маргаритки, И чьи-то глазки у калитки... Но этой сказки героини Апрельские - не мы!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#30] ·
Irina, поздравляем тебя от всей души! Желаем новых и новых дорог, неутомимости и огонька в глазах, грибных трофеев, солнечного настроения! Поделись секретом жизнелюбия, потому как рядом с тобой иные 20 летние выглядят апатично и и бесцветно))))

Марина и Олег.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#31] ·
Ирина,с личным праздником! Всего Вам наилучшего!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#32] ·
Иринушка, поздравляю с Днём Рождения!

Желаю приятных беспокойств, дальних интересных поездок, полный почтовый ящик открыток, новых знакомств и встреч со старыми друзьями!

Здоровья тебе и хорошего настроения!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#33] ·
Ирина! Ваш образ, будь то русская красавица в кокошнике, или лихая лыжница в Альпах, или в лесу с корзинами... Все они настолько гармоничны и прекрасны, а главное, соответствуют духу Грибного мира! Желаю вам молодости и неугомонности на ближайшие 200 лет, здоровья и энергии на воплощение всех мечт в жизнь, и достатка, для всевозможных путешествий!!!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Ирина, и от меня примите поздравления!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
Ирина, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и нескончаемого оптимизма! Успехов в покорении нового и неизведанного!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#36] ·
Ирина, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Осуществления всех планов, дачной идиллии и зарубежного драйва! И пусть грибы атакуют твою корзинку с апреля по ноябрь!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#37] ·
Ирина, Вы умеете делать свою жизнь интересной и разнообразной! Желаю Вам не понижать своего тонуса и активности! Пусть Ваше сердце будет всегда молодым, а душевная теплота заботливо согревает окружающих вас людей! Здоровья Вам крепкого, благополучия, и весёлого Дня рождения!

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#38] ·
Ирина, с Днём рождения! Здоровья, бодрости, успеха! А в этот день — побольше смеха! Жила чтоб долго и счастливо, Родными, близкими любима, В кругу своих друзей, подруг, Перенесла любой недуг. Цветов, грибов и ягод много, Чтоб радостной была дорога, На курортах отдыхать, И никогда не унывать!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#39] ·
Иринушка, не перестаю восхищаться тобой!!! Вот уж воистину, "твои года - твое богатство": каждый год добавляет в копилочку твоей памяти чудесные впечатления, интересные знакомства с людьми и новыми местами. Пусть этот год не станет исключением!!! Ну и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#40] ·
Ирина, с Днём Рождения!!!
Бывает всё в жизни по - разному, бывает, ударит судьба, Бывает, обнимет по - праздному, бывает в тревоге душа. Однако не надо печалиться, однако не надо жалеть, Пусть в жизни любовь не кончается, душою не надо стареть. Пусть будут минуты секундами, пусть сердце цветёт от любви, Ночами манящими, лунными звезда не погаснет в пути. Пусть мир для тебя улыбается, пусть звёзды обнимут тебя, Пусть крылья в душе расправляются, пусть радость не знает конца. Так хочется, чтобы сомнения растаяли, смылись с души, Так хочется, чтобы волнения цвели на душе от любви. Чтоб не было памяти брошенной, забытых до боли друзей, Чтоб не было в доме непрошеных, неверных и подлых людей. (Из сети)

Irina
Irina
Путешественник
[#41] ·
Дорогие мои сораДники, друзья и просто уже родные люди! Уже 6 лет я с вами и не мыслю мира без Грибного мира. Спасибо вам всем за теплые слова, пожелания и такие сердечные и искренние поздравления.

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#42] ·
Ирина, милая ты наша!!! С Днем Рождения Тебя!!! Яркости каждому Твоему дню, оптимизма - каждой Твоей мысли и воодушевленности каждому биению Твоего сердца! Пусть каждый Твой миг будет наполнен доброй магией этой Жизни! Всего того, что дарит ощущение счастья!">

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#43] ·
Ирина, примите и мои искренние поздравления с Днем Рождения!!! Пусть Ваша активная жизненная позиция служит нам всем примером долгие, долгие годы. Пожелать хочу гладких склонов, ровного льда, плодородных грядок и незабываемых лесных походов с полными тяжеленными корзинами, и чтобы здоровья и времени на все это хватало и оставалось с лихвой!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#44] ·
Ирина, я и Вера поздравляем тебя с Днем рождения!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#45] ·
Ирина, поздравляю с Днем Рождения. Желаю благополучия, радости от каждого дня жизни.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#46] ·

Пусть все хорошее сбудется!

Irina
Irina
Путешественник
[#47] ·
Спасибо, дорогая Эмичка, Андрей, Николай и Вера, Солнце и Нина. Приятно целый день читать и перечитывать ваши поздравления и красивые открытки. Еще раз благодарю всех - Ирчика, Кутусю, Лиду и Володю, Марину и Олега, Нашу веселую Котю, Василия, Бориса, Ларису, Moisek, неугомонную Варварушку, особенную и проникновенную Нину - Легалист, с такими замечательными стихами, а также Лялей в квадрате и всех-всех.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#48] ·
Ирина, с днём рождения! Здоровья, радости, восхитительных поездок, полных корзин!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#49] ·
С днем рожденья! Пусть грибные и не очень мечты сбываются!

Irina
Irina
Путешественник
[#50] ·
Виктор и Света, спасибо.