Логотип слева Логотип справа

Грибная Ляля, с Днем рождения!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#51] ·
Дрон, ААААААХХХ!!! Это просто "контрольный в голову" :Laie_34:!!!!!

podzvezdami, спасибо тебе, добрая девочка :give_rose:!!!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#52] ·
Ляля, с Днем рождения! Счастья, здоровья вам и вашим питомцам, радости в жизни и возможности по-чаще выбираться в леса. :give_rose:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
[#53] ·
Хелена, Хеленочка, спасибо за такие добрые слова!!! От питомцев ( Грибного Леля и Джаника) отдельное спасибо :) :party:!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#54] ·
Грибная Ляля, с днём рождения! Яркой грибной весны, полнокорзинного счастливого лета, чудесной урожайной осени и всего того, что будет способствовать здоровью, счастью, достатку вашей замечательной Ляля-Лельной семьи!!!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Лариса, поздравляю! Здоровья, музыки в душе и сердце! У Вас замечательный спутник, а также питомцы/питомец, приносящие радость. Пусть всегда радость и счастье будут с Вами.

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#56] ·
Лариса, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Каждый раз,-при совместных поездках,-с удовольствием отмечаю, что твои светлые кудри меж деревьев (даже в пасмурную погоду)-яркое солнышко:l_sunny: Ты солнышко и есть-как моральный ориентир!!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
[#57] ·
Варварушка, Арионушка, WESTИК, вы бы меня сейчас только видели: сижу СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!, рот до ушей :yahoo:!!!! ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! А все благодаря вам!!! ТАКИЕ слова нашли, что я прямо-таки сама себе завидовать начала :blush::boast:!!!! СПАСИБО ВАМ!!! Скорее бы увидеться!!!!

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#58] ·
С днем рождения!!!!">

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
[#59] ·
Эмили, как красивооо!!! Спасибо!!!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#60] ·
Лариса, с Днем рождения! Здоровья, счастья, неизменной удачи!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#61] ·
Лариса, поздравляю с Днем рождения!!!

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Лялечка, Лариса! С Днем рождения! Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой, Чтоб глаза твои вечно смеялись, Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой И любые мечты исполнялись!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#63] ·
Ляля, Лариса, с Днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, счастья, благополучия и благоденствия! Неиссякаемого оптимизма, исполнения всех желаний, надёжных и верных друзей! Полных корзин и лукошек! И, конечно же, вдохновения в творчестве и новых шедевров!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#64] ·
Лариса, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#65] ·
Лариса,поздравляю!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#66] ·
Лариса, с днём рождения! Поздравляю и желаю вам новых лесных открытий, тёплых встреч с друзьями, до краёв полных корзин и здоровья на все ваши мечты и свершения!

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#67] ·
Лялечка, Ларисонька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Всего-всего тебе самого-самого!!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#68] ·
Лариса, с Днем Рождения! Здоровья тебе, благополучия.

Жалко, что в последнее время мы редко созерцаем твою удивительную улыбку.

Юрий и Нина.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#69] ·
Лариса, с днём рождения! Пусть вдохновение не покидает тебя! Желаю не грустить, чаще бывать на природе и радовать нас своими образцово - показательными корзинками с самыми вкусными грибочками.

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
[#70] ·
Дорогие мои VGT :give_rose:, Пехотинец :give_rose:, Orcessa :give_rose:, Nesta :give_rose:, Своя :give_rose:, Козерожка :give_rose:, Варварушка :give_rose:, WEST :give_rose:, Лесогульчики :give_rose:, Лалочка :give_rose:, спасибо вам безразмерное за поздравления, за чудесные пожелания и добрые слова!!!!!! Засыпали меня цветами и грибами, так что я могу считать, что сезон-2016 уже открыт :yahoo:!!!!!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#71] ·
Лялечка, дорогая, поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе море позитива и шикарного настроения от прогулок по лесу, результатов, превосходящих по количеству и качеству, чем на этом фото. Чтобы переработка и сортировка грибов тебя не утомляли Чтобы прогулки по лесу были не очень утомительными, а ножки ступали по мягкому ковру. Оставайся такой же жизнерадостной и доброжелательной, позитивной и приятной в общении. Здоровья тебе, исполнения задуманного, благополучия. А Лялю наказ - продолжать лелеять тебя и дальше. Очень жду наших совместных поездок в лес.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#72] ·
С днем рождения!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#73] ·
Лялечка, поздравляю с Днём Рождения!

Желаю грибов целую гору, балкона цветочного, собакина шелкового, Леля тоже шелкового, всяких интересных идей! Оставайся такой же весёлой и доброй! Здоровья тебе и всяческих радостей!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
[#74] ·
Солнышко :give_rose:, приглашаю тебя на должность моего личного биографа! У тебя отлично получается "живописать" мои грибные счастливые будни :clap:!!! Nek :give_rose:, с такими чудесными поздравлениями лето уже в разгаре :yahoo:!!! Кутусенька :give_rose:, очень надеюсь на СБЫЧУ всех пожеланий (особенно про шелкового собакина :mosking:)!!! Спасибо вам, мои дорогие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#75] ·
Лариса! Пропустила!!! С Днем рождения! Здоровья, удачи творческих успехов и всего наилучшего.