Наташа, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи!
Да не иссякнут грибные богатства в лесах и не переводится рыба в озерах и реках в Ленинградской области и окрестностях!
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
С Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, радости в жизни, творческих успехов и музы для вдохновения, исполнения желаний и новых грибных открытий в этом году!!!
Nesta
Грибохомяк в декрете
Наташа, с Днем Рождения!!! Сил и терпения тебе в нелегком, но увлекательном валятельном хобби! Полных корзин грибов и незатуманенного фотообъектива! Вдохновения в литературном творчестве! И, самое главное, крепкого здоровья, чтобы его хватало на всё!
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
Наташа, прими и мои запоздалые поздравления!!!
Всего тебе самого светлого, мира в душе, сил и энергии на все задуманное, крепкого здоровья, уюта и достатка дома, надежных друзей, новых творческих идей, литературной музы, щедрых и приветливых лесов, уловистых водоемов и просто обычного человеческого счастья каждый день. С Днем Рождения!!!
Петруччио
безнадежная грибобольная
Наташа, я, по обыкновению, с опозданием. С днем рождения. Желаю чтобы никогда не иссяк твой фонтан энергии как жизненной, так и творческой. Здоровья тебе и твоим родным, вдохновения и большой грибной удачи в наступающем сезоне.
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
Дрон, Петруччио, Tsb63, Спасибо! Раз такой синий цвет, то обязательно всё сбудется! Синий - цвет надежды, Богородичный цвет, а я ей верю!))) Спасибо, ребята!!!
Андрей С.
Продвинутый пользователь