Логотип слева Логотип справа

Варварушка, с днём рождения!

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#126] ·
Варварушка, Наташа, с Днем рождения! Успехов во всех начинаниях и пусть сбываются все твои мечты!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#127] ·
Наташа, с Днём рождения! Здоровья, удачи тебе и пусть в твоих сутках будет хотя бы на час больше, чтобы ты успевала осуществлять все свои задумки и получать ещё больше кайфа от своих хобби да и просто от жизни.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#128] ·
Наташа, поздравляю с Днем Рождения. Благополучия, здоровья, успехов в твоих увлечениях. Желаю, чтобы твои корзинки не пустовали.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#129] ·
Наташа, с Днем рождения!!! Успехов тебе во всех твоих увлечениях, вдохновения и неустанности твоим рукам, зоркого объектива и замурчательного настроения! Лёгкого пера и тяжёлых корзин! Здоровья, сил и побольше свободного времени, чтобы реализовать всё задуманное! И пиши почаще)

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#130] ·
Наташа, поздравляю с днём рождения!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#131] ·
Наташа, с Днем рождения! Мы с Лидой тебя поздравляем и желаем: Здоровья крепкого для осуществления всего задуманного. Любви и семейного счастья, тыл у тебя крепкий и надежный. Неугомонности обычной, чтобы успевать везде во всем многообразии твоих увлечений. Постоянно приходящей музы, чтобы рассказы твои грели душу постоянным читателям и ценителям. Чтобы радовали тебя ежедневно и ежечасно Варя с Ладой. Ну и трофеев лесных тебе столько, чтобы еле унести могла. Будь счастлива!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#132] ·

Наташа, будь здорова и счастлива! Самых тёплых слов тебе, что уже прозвучали и ещё прозвучат в твой адрес, и ещё чуть-чуть!

Хотим в этот день пожелать тебе стабильности: в здоровье, в отношениях. Уверенности: в себе, завтрашнем дне. Надежности: в друзьях и близких. И совершенства во всех твоих делах и начинаниях! Крепкого здоровья и благополучия! С Днем Рождения!

Евгеньевна
Евгеньевна
Продвинутый пользователь
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 375 · С нами с: 2016-05-20
[#133] ·
Наталья, талантливая, красивая , Вам самые наилучшие пожелания. Поздравляю от всей души!

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#134] ·
Наталья, поздравляю с днем рождения! Желаю Вам всего самого лучшего, а также отличного сезона по грибам!)

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#135] ·
Наташенька, вот твоё, чуть подправленное, пожелание: "Ты - самая романтичная путешественница! Неугомонная, всеобъемлющая, миропоглощаяющая.... Да чтоб тебе не знать старости, болезней и устали ещё 150 лет! Радуй нас своими отчётами!!! ...а я буду читать и мечтать, как будто тоже где-то рядышком ходил...)))" Больше мне и нечего добавить к поздравлению тебя с Днем рождения...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#136] ·
Своя, Orcessa, Tsb63, Солнце, Nesta, Лалангамена, VGT, Ля-ля-Лель, Евгеньевна, Mr.OsOkO, WEST, Спасибо, дорогие мои! За тёплые слова, за добрые пожелания, за звонки и подарки, за то, что вы есть! Пусть все пожелания сбудутся и вернутся к вам сторицей!!!))

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#137] ·
Варварушка, поздравляю тебя. Пусть сбудутся все твои многочисленные планы, грибные, ягодные, травные, фото-прогулочные, туристические, паломнические, рукодельные, тусовочные, и конечно творческие. Пусть еще сбудится, то что я забыл или не знаю и еще что нибуть приятно неожиданное к этому.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#138] ·
nebularis, спасибо! Чувствую, год будет "сбудевательным"!))) Уже сбывается.))

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#139] ·
Наташа, мои самые искренние поздравления с Днем рождения! Пусть на все твои увлечения и таланты всегда хватает сил и времени!!!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#140] ·
Варварушка,поздравляю с Днём рождения!!! Всего позитивного и прекрасного!!! Великолепного и восхитительного!!! Доброго и удивительного!!!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#141] ·
Варварушка, Наташа. Праздник продолжается. Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть хорошее всегда будет в избытке. Счастья личного, здоровья крепкого, мечтов дерзновенных, вдохновения и радости.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#142] ·
Андрей С., Верочка, Петруччио, Спасибо вам друзья, за продление праздника!))) :friends::LaieA_023:

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#143] ·
Наталья,прими и мои поздравления!) Крепкого здоровья,вдохновения в творчестве и побольше радостных дней!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#144] ·
Наташа, прими и мои припозднившееся поздравления с Днем рождения!!! Мира и спокойствия тебе в душе, надежных и верных друзей по жизни, крепкого и надежного тыла, здоровья, нескончаемой музы в творчестве и всех твоих многочисленных увлечениях. Обильных урожаев грибов, ягод, трав и всего что только можно собирать, полные садки редких и желанных рыб, отличного настроения на каждый день и просто счастливой улыбки каждое утро.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#145] ·
Bazil, Дрон, Василий, Андрей, спасибо! Даёшь ДР целый месяц!!! Я - ЗА двумя руками.))):yahoo:

Л.Смирнов
Л.Смирнов
Продвинутый пользователь
Откуда: Санкт-Петербург · Сообщений: 371 · С нами с: 2016-08-06
[#146] ·
С прошедшим днем грибления, драгоценная моя коллега! Пусть мир содрогнется от нашей богатырской поступи (по лесным тропинкам). А главное, чтобы ноги несли (в лес).

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#147] ·
Л.Смирнов, куда он денется? Содрогнётся и не единожды! ))):bb2:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#148] ·
Натусик, еще раз с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья, радостей в жизни, всяческой удачи и огрибительного грибного сезона!!!:LaieA_023::give_rose:

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#149] ·
Наташа! Принимай поздравления дальше))). С днем рождения тебя! Радости, здоровья, удачи во всем! Пусть всё, что задумано, сбудется обязательно! Море позитива, неиссякаемой энергии, всего самого-самого доброго! Пусть жизнь дарит приятные сюрпризы! И всегда в душе будет весна!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#150] ·
Варварушка, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, достатка и много грибов!