Очень-очень рада, что наши Пути пересеклисьЛеночка! Я тоже этому очень рада, т.к. ты для меня не просто друг и согрибник, согласный на поездки в самые дремучие леса, но и кладезь мудрости, которой ты щедро делишься с друзьями.)) Спасибо тебе, дорогая, за это!))
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Замечательный день и котоподарок под стать этому знаменательному событию! Ната, закрома твоей души наполнены множеством талантов, коих, надеюсь, будет только прибывать! Желаю тебе доморадости, которадости, гриборадости, погодорадости, вкуснорадости и, конечно, радости от общения с добрыми людьми. Будь здорова, энергична, весела и неутомима!
Ярких тебе идей и времени, чтобы их воплотить в жизнь.
Ещё раз поздравляю! УрМяяя!!!
прости за опозданьицеНатуль, никакого опозданья! Я родилась без 3 минут 12 ночи. Так что, праздник продолжается!))) Спасибо за такое количество всякой -радости!!! А кот - ну вылитый я!)))
В работе — скорости, В здоровье — бодрости, В счастье — вечности, В жизни — бесконечности, От солнца — тепла, От людей — добра, От мужа — нежности, От друзей — любви и верности.
Обнимаем тебя. ДоРеМышки
От друзей — любви и верностиОй, вот с такими друзьями, как вы с Володей, вот этот пункт будет непоколебим!))) Спасибо, мои дорогие!
Партизан, Kotya, Андрей С., ДоРеМи, - друзья мои! Удивляюсь вашему умению рождать позитив и растягивать праздник на неделю! ))) Пусть вам аукнется так же, как и мне сейчас приятно читать ваши пожелания с поздравлениями!)) Спасибо вам всем большое!)))

Солнышка тебе тёплого...Спасибо, Ниночка! Сегодня было +15 - начало сбываться!))
чтоб ты ждала зимы, как отпускИриш, неужели такое возможно? ))) Спасибо за такую щедрость!)
...весенего настроения!!!!Спасибо! Вот сегодня точно весна пришла!))) И настроение такое же было.)))
Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастье бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного!
прости, что поздно)))Ничего не поздно! Мне твой подарок Лена вручила накануне, так что ты - одна из самых первых!)) Спасибо, дорогая!))