Логотип слева Логотип справа

Варварушка, с днём рождения!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#51] ·
Варварушка, поздравляю с Днем рождения!!! Восхищаюсь Вашей неугомонностью и жизнерадостностью. Здоровья, счастья и хорошего настроения!

Как же здорово, что Вы с нами!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#52] ·
Натулька (Кутуся), Ирочка и Володя (ДоРеМи+Vlad), Володя (VGT), Светлан, Андрей С., Bazil, Миша (Партизан), nebularis, Ларочка (Своя, совсем своя!), Лена (Brungillda), Борис (Tsb63), Олюшка (Петруччио), Солнце, Эмили, Николай (Пехотинец)....))) Я вам всем желаю море позитива и яркого солнышка в сердце! Такого, как сегодня у нас целый день!)) А ещё: не объезжать Питер стороной - здесь есть маленький уголочек Грибного мира, где вас ждут, где вам рады!)))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#53] ·
Варварушка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь здорова, стабильно грибозависима и счастлива! Спасибо за то, какая ты неугомонная, веселая и оптимистичная!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#54] ·
Натусик, еще раз от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебя, счастья, оптимизма, неиссякаемого жизнелюбия, исполнения желаний,новых грибных открытий и всяческой удачи во всех твоих начинаниях!!!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Варварушка, и мои теплейшие поздравления! Пусть не иссякнет природный источний энергии, жизнерадостность, светлый оптимизм, любовь к русским традициям и женская мудрость! Вы душевнейший человек :-). Удачи, успехов, будьте любима и любите!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#56] ·
Варварушка, с днем рождения! Пусть твоя кипучая энергия вдохновляет тебя на новые открытия, а нам дает возможность участвовать во всех твоих начинаниях и придумках.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#57] ·
Наташа, с днём рождения!!!

Будь всегда такой же солнечной, неугомонной, неистощимой на выдумки! И пусть все грибы и ягоды тебя дождутся, вся рыба к тебе приплывёт, а все змеи от тебя отползут! И пусть тебе везёт с издателями, а за читателей можешь не беспокоиться. И приезжай на открытие.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#58] ·

Дорогая Наташенька, прими мои самые искренние поздравления, солнечный ты наш человек! Ты умница и красавица, оставайся всегда такой на радость нам!
Самые добрые пожелания тебе и твоим близким, чтоб твое доброе сердце не знало печали, а каждый день дарил тебе радость! Обнимаю! Счастья тебе во всем!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#59] ·
Наташа, прими и наши поздравления! Ты редкий человек - энергия удачно сочетается с творческим мышлением, тяга к знаниям - с открытостью и дружелюбием. Ценим и любим тебя такую, какая есть, ничего менять не надо))

Марина и Олег.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#60] ·
Наташа! С Днем рождения! Будь всегда такое же жизнерадостной с неиссякаемым источником оптимизма и человеколюбия!:yahoo: Здоровья, сил и грибной удачи в лесных походах!))

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#61] ·
Иришка (podzvezdami), Леночка (Хелена), Катюшка (Kotya), Ирочка (Irina), мною горячо любимый VITUM, Ниночка (Козерожка), Маришка (Лалангамена+Олег), Ольчик (waterproof)!!! Целую вас всех, крепко обнимаю и надеюсь на много встреч с вами! Я благодарю судьбу, что в своё время она привела меня на Грибной мир, где у меня теперь столько замечательных друзей, без которых я теперь не представляю жизни! И это все - о вас, мои дорогие друзья!!! Спасибо вам, что вы у меня есть!)))

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Варварушка, дорогая, с Днём Рождения!!! Есть люди, источающие свет... Внутри какой-то спрятанный фонарик – Энергии любви незримый шарик С ним рядом...просто взглядом обогреет, Одаривая, просто, от души. Они того почти не замечают, На доброту привычно отвечают, Не ведая, как сами хороши. Не будь таких - мир рухнул бы давно, Он держится на истинном и чистом, Доверчивом и самом бескорыстном – На альтруизме долгожданных слов. Тех слов, что так поддерживают нас И в радости, и в жизни трудный час! Тех слов, что помогают выжить нам, Что лечат душу, как целительный бальзам! Легко молчать с такими и смеяться. Так пусть же им старицею воздастся, Умеющим в щедротах восхищать! Вы из таких... Не будем отрицать. (из сети)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#63] ·
Нина (Легалист8), спасибо... Просто нет слов... Растрогана...)))

@viator
@viator
Продвинутый пользователь
Откуда: Taganrog, 61 region · Сообщений: 257 · С нами с: 2013-10-26
[#64] ·
С Днем рождения, Варварушка!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#65] ·
Спасибо, Сергей (@viator)! Жасмин не просто люблю, а обожаю всем сердцем...! Отгадал.)))

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#66] ·
Наташа, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Твой неиссякаемый оптимизм, внутренняя энергия, передаются и ощущаются за много километров через экраны мониторов. Оставайся как можно дольше такой же, радуй нас своими походами и рассказами о далекой Питерской природе и Карельском перешейке. Балуй нас своими неиссякаемыми рецептами практически в любой гастрономической области. Будь здорова и счастлива и чтобы близкие люди всегда были рядом. Ну раз жасмин одно из любимых, то и от меня тебе небольшой кустик:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#67] ·
Ай, спасибо, Дронушка! Душу объятиями, нюхаю жасмин и падаю в море подснежников (которые тоже люблю!).)))) Андрей, спасибо за пожелания - очень приятно!))

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#68] ·
Буквально ворвавшись на слет, с первого дня знакомства, она сразу стала старым другом всем и каждому в отдельности. Варварушка, с Днем рождения! Пусть не иссякает твой энергетический реактор идей, согревающий окружающих тебя людей, и непрерывно стрекочет моторчик твоих начинаний, преображающий хаос в гармонию. Долгих тебе лет жизни, наш старый-новый добрый друг.

Юрий и Нина.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#69] ·
Спасибо вам, Лесогулы (Юра и Ниночка)! Такой натюрморт изящный: сохранила его к себе для вдохновения!))

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#70] ·
Варварушка, по-белому завидую неиссякаемым энергии и жизнерадостности!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#71] ·
Альберт (WEST), Спасибо! Ничто не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда. Энергию дают друзья и я отвечаю им тем же.))

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#72] ·
:give_rose:Опять я снова всё пропустила.... :facepalm:, но лучше поздно, чем никогда.

Варварушка, с Днем рождения!!! Присоединяюсь к предыдущим ораторам, т.к. абсолютно с ними согласна. Дай вам Бог крепчайшего здоровья на долгие счастливые годы, и СПАСИБО вам за то, что вы всегда с нами, радуете нас своим творчеством, заряжаете позитивом, открываете нам глаза на новый мир как в природе, так и в кулинарии! Целую, обнимаю и заряжаюсь :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#73] ·
С Днём рождения!!!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#74] ·
Варварушка, душенька, я Вас еще не знаю, но уже люблю ...

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#75] ·
Мариночка (moisek), Верочка, Ля-ля-Лель (и Ляля, и Лель)! Друзья мои, это не важно, что мы ПОКА не виделись: ваше тепло чувствуется даже через монитор, а ваши пожелания обязательно сбудутся! Обнимаю вас всех и жду на Карельском направлении!!!