Логотип слева Логотип справа

Петруччио, с днём рождения!

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Сорри за опоздание , Оленька! Очень редко удается встретить такого искреннего и настоящего человека. Мне повезло, я встретила тебя! Этому я безмерно рада! Будь самой счастливой, пусть ничто не омрачает твою жизнь. Настоящей любви тебе, жизненного равновесия, много ярких и замечательных моментов в жизни, добрых и надежных людей рядом с тобой и оставайся всегда такой же красивой, нежной и замечательной! С днем рождения!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#27] ·

Ольга, поздравляю от души.

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#28] ·
Оленька, мои самые искренние поздравления с днем рождения!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#29] ·
И мои запоздавшие.... Тепла, солнца, весны и радости!!!!!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#30] ·
Спасибо огромное всем-всем-всем

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#31] ·
Душа изорванная в клочья , Во мраке безисходных дней . И Ангел , вдруг , принёсший ночью - Любовь , покой , плечо Друзей !

Хоть опоздал я - с Поздравленьем , Прошу покорнейше - простить . Вас - Поздравляю с Днём Рожденья ! В Любви и Счастье - Долго Жить !

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#32] ·
Дорогая наша Петруччичка!!! Ты - настоящий вулкан страстей, идей, желаний и талантов! Как здорово, что ты у нас есть! Я желаю тебе, дорогая наша Олюшка, чтобы этот огонь в тебе бурлил ещё долгие-долгие годы!!! Я согласна сгореть под лавою твоей поразительно-позитивной энергии, быть осыпанной снопом искр твоего яркого юмора и тлеть тоской разлуки с тобою.))) Вдохновения тебе во всем, за что бы ты ни взялась! Потому, что это все равно будет шедевр!)))

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#33] ·
И я с опозданием. Ольга, с Днём рождения! И чтобы больше ничто не омрачало твою жизнь, а было только радостное, тёплое, доброе, красивое, милое и только тебе одной угодное :):):).

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#34] ·
Нашего котогрибозависимого, рукодельнотворящего медицинского работника Петруччио, поздравляю с Днем рождения категорически! Хочу пожелать тебе Ольга, оставаться такой какая ты есть еще долгие долгие годы. Твоя доброта, внимание к окружающим, неиссякаемый оптимизм, улыбки и заряд отличного настроения, всегда импонируют и подкупают. Хочу пожелать чтобы все это возвращалось к тебе в десятикратном размере, а невзгоды и неприятности, свалившиеся на твои плечи остались в прошлом. Твори и радуй нас своими щедеврами, и да будет щедр и благосклонен к тебе Великий мицелий, почаще улыбайся и будь счастлива!!!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
Дорогая Ольга!!! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы здоровье, красота и любовь продолжат быть твоими бессменными спутниками! Заряжай позитивом окружающих, любимых, родных! Периодически смазывай моторчик, чтобы всегда везде и все успевать!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#36] ·
Оля, с Днем рождения! Здоровья тебе, неиссякаемой энергии и отличного настроения! Пусть радует питомец, пусть постоянно рождаются лоскуто- и другие щедевры. Пусть беды и неприятности обходят тебя стороной, а позитив, которого у тебя и так немало, увеличивается в геометрической прогрессии. Будь счастлива и любима! Ну и, ессно, больших-пребольших урожаев в твоей корзинке!

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#37] ·
Оля, от всей души поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма, большой-пребольшой удачи во всем, хороших грибных урожаев!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#38] ·
Петровночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!

Желаю лавину положительных эмоций и водопады радости! Головушке твоей светлой - горы идей, а золотым ручкам проворности! Куда бы ты не направлялась, пусть везде тебе сопутствует удача, особливо в грибном деле! Разноцветных тебе шляп!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#39] ·

Оля, с днём рождения! Желаю счастья самого счастливого! Пусть праздничный день будет ярким и радостным!

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#40] ·
Петруччио, с Днём Рождения!! Желаю во всех делах удачи. Грибов разнообразных и среди них красивых и крепких петросов! Иголок острых, ниток крепких, тканей несыпучих! Вдохновения и твёрдой руки!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#41] ·
Оля, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, удачи тебе во всем! Продолжай радовать нас своими творческими успехами! Пусть всегда у тебя будет повод для неиссякаемого оптимизма!

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#42] ·
Петруччио, с Днем рождения!!! Желаю неиссякаемой энергии, здоровья наикрепчайшего, нескончаемых идей, удачи и азарта на грибных тропинках, и конечно же радовать нас своими шедеврами и отчетами :wink:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#43] ·
Оленька, дорогая, с Днём Рождения тебя!!! Всем горестям, невзгодам, разочарованиям остаться в прошлом, радости тебе, мира в душе, позитива и всяческих приятных чудес вокруг! Обнимаю тебя, нежно:blush:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#44] ·
Варварушка, Kotya, Дрон, podzvezdami, VGT, Андрей С., Кутуся, Козерожка, Партизан, Tsb63, moisek, Легалист8 Спасибо вам огромное за поздравления! Буду стараться соответствовать всему нажеланному!:victory:

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#45] ·
Оля, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и всего, всего...

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#46] ·
Олечка, хорошая моя, с Днем рождения! От все души хочу пожелать тебе счастья и радости в жизни, исполнения желаний и достижения новых высот. Пусть хобби доставляют неисчерпаемое удовольствие и радость. И пусть твои леса и грядки будут полны и изобильны!!!

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#47] ·
    Оленька-Петручченька, с Днем Рождения! Пусть каждый день приносит тебе радость, добро, яркие впечатления и прекрасные мгновения! Пусть твоя обаятельность не знает границ! Здоровья и счастья тебе!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#48] ·
Пехотинец, Хелена, ДоРеМи, спасибо вам, мои хорошие.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#49] ·
Олечка, с Днем рождения!!!! Желаю тебе всего-всего самого лучшего! Здоровья и счастья! Множество творческих идей и времени на их воплощение! Грибной удачи и полных корзин!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#50] ·
Оля, если бы могла, то добавила бы тебе пару-тройку часов в сутках, чтоб тебе всё успевалось, желалось и моглось! Хорошего тебе настроения, весёлого праздника, душевного общения! С Днём рождения! УРААА!!!