Lina
Грибоголик
[#26] ·
Нина, поздравляю Вас и желаю всего самого лучшего. Пусть жизнь радует, здоровье не подводит, а природа преподносит щедрые подарки и дарит незабываемые впечатления.
Нина, поздравляю Вас и желаю всего самого лучшего. Пусть жизнь радует, здоровье не подводит, а природа преподносит щедрые подарки и дарит незабываемые впечатления.
Такие теплые пожелания согревают холодной зимой! У нас уже мороз, осталось снега дождаться!
Танюша, очень ценю твое отношение, счастлива дружить с тобой.
Я вообще-то имею такую наглость считать друзьми многих наших форумчан, они может и не догадываются об этом! 
, хороших пожеланий много не бывает!
Ирина, есть прощение, не переживай. Правда комплиментов многовато насочиняла, не так уж ты и припозднилась! 
Народная примета гласит: “человек рождённый в Крещенский день, будет счастлив и удачлив!”, так что у тебя просто нет альтернативы - надо соответствовать!
Хочу пожелать тебе полных корзин здоровья, радости, удачи. Полные леса грибов и степи тоже.
Пусть твои близкие будут рядом и радуют тебя ( а в том, что ты их радуешь, я не сомневаюсь)
Пусть всё задуманное непременно сбудется.
Пусть солнышко светит тебе везде и всюду.
Пусть хватит сил и творческих идей для завершения ремонта.
В общем, пусть всё, всё, всё будет хорошо! УрррМяяяяя!!!
.
Юрий и Нина.
Нина, с Днём рождения!
Заряжай нас оптимизмом, делись мудростью и позитивом, рассказывай интересности и показывай красоту, - ты так здОрово умеешь это делать!
Всегда рада видеть тебя на форуме, читать отчёты, любоваться снимками, облизоваться от приготовленных тобой вкусностей, внимать и впитывать твою теплоту.
Всех благ тебе, и твоим близким!