Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#76] ·
Спасибо! На поздравления отвечу чуть позже!
С днём Рождения! Александр, возвращайся уже. Бери с собой сынку, пусть подмосковных зайцев гоняет.
Лариса, спасибо, сынку конечно, член семьи. Но собака вольерного содержания, вольер 10 соток, поводка не знал, как будет к квартире привыкать?
Саша, с днём рождения тебя!
Марина, спасибо, блин, по Переяславлю соскучился.
Крымский, с Днем Рождения!!! Будь здоров и счастлив!!! И пора уже опять становиться Подмосковным
Андрей, спасибо, осталось только дом продать и можно рвать когти. Палкино форева.
Саша, с Днюхой! Здоровья, удачи и осуществления всех, даже самых грандиозных, планов!
Спасибо, Владимир, планы желательно менее грандиозные, грандиозные я уже поосуществлял.
Но сначала желаю найти тебе время и дособирать все грибы до Алуштинских гор.
Сергей, там дофига, собирать бесконечно можно, мыши, сыроежки и горчаки мало кого интересуют. Гигрофоры вообще там никто не берёт.
Саша!! И мои и мои тебе поздравления!!! Пусть все в Новом году сложится так, как ты задумал. Ждем тебя!
Саша, с Днем рождения! Исполнения всех мечт и задумок!!!
Сашка , с днем рождения! Скорейшего тебе исполнения задуманного , пусть все получится в наилучшем виде ! Ждем возвращения
Спасибо! Вот пройдут выборы Путина, откроют Крымский мост и истерики успокоятся, успокоются, короче, покупать опять в Крыму недвижимость по вменяемым ценам начнут, так и переберусь.