Логотип слева Логотип справа

Лина, с Днем рождения!

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#26] ·
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и пожелания. С самого утра Вы забросали меня положительными эмоциями, окутали приятными словами, осыпали комплиментами....Мне очень, очень, очень приятно.:ng10: Кутуська, ты чудо......:ng13::wink:

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#27] ·
Лина, Поздравляю с Днем Рожденья. Желаю в текущем личном году: частых и веселых грибных компаний , солнца, моря и счастья.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Полина, с Днём Рождения тебя!!! Очень хочется пожелать, чтобы болячки, невзгоды и разного рода неприятности обходили тебя и твоих близких стороной, а те, которые вдруг появятся, проносились быстро и не заметно. Здоровья, радости, исполнения желаний, будь счастлива и любима!

Барни
Барни
Banned
[#29] ·
И мы присоединяемся!!!!!!! Всего тебе самого светлого!!!!!

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#30] ·
Линочка, с запозданием присоединяюсь к поздравлениям - у меня интернет барахлит(((

Подарков и удивления, радости и красоты, любви, дружбы, здоровья! И, как я люблю желать своим хорошим друзьям, - “Чтоб тебе было интересно жить!"

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#31] ·
Лина, с Днем рождения! Желаем победы твоего оптимизма воли, над давлением пессимизма обстоятельств. Юрий и Нина.

andr6309
andr6309
Продвинутый пользователь
Откуда: Дубна, Подмосковье · Сообщений: 733 · С нами с: 2013-11-04
[#32] ·
Прошу прощения за опоздание... Поздравляю! Желаю оставаться такой-же симпатичной, жизнерадостной и активной!